Хто слідкував за вагою-об'ємом посилки, заставляв при отриманні робити перерахунок.завышали вес и надували объем ради увеличения стоимости, за все ж платит клиент
Хто слідкував за вагою-об'ємом посилки, заставляв при отриманні робити перерахунок.завышали вес и надували объем ради увеличения стоимости, за все ж платит клиент
У мене після виходу з інфи про посилку і відкриття цієї інформації наново - замість 0 гривень вже просто світилось - "Сплачено"Кто-то сталкивался? Как лечить? Посылка в почтомате, версия приложения последняя.
У меня такое появляется, когда посылка оплачена, но в системе данные не обновились. Возникало пару раз. Лечилось само минут за 20. Кстати, из почтомата посылку давало забрать.Кто-то сталкивался? Как лечить? Посылка в почтомате, версия приложения последня
В данном случае еще не оплачена.У меня такое появляется, когда посылка оплачена
В отделение подходил? Может у них можно оплатить, как положено?Кто-то сталкивался? Как лечить? Посылка в почтомате, версия приложения последняя.
безкоштовні...
Вопрос: кулечки опять стали бесплатными или нужно платить за эти чудо-пакеты с заклеиваемой линией?
я предполагал, что может во время военного положения какие-то фичи против анонимности ввели?сергій, вроде ж до 15к по смс можно или до 5к?
дерибанить = делить, вроде как)Буду с них промокод дерибанить.