Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
завышали вес и надували объем ради увеличения стоимости, за все ж платит клиент
Хто слідкував за вагою-об'ємом посилки, заставляв при отриманні робити перерахунок.

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 13 4G
Кто-то сталкивался? Как лечить? Посылка в почтомате, версия приложения последняя.

Вкладення

• IMG_20220829_143355.jpg
    IMG_20220829_143355.jpg
    131.5 КБ · Перегляди: 72
  • Wow
Реакції: drmz
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Кто-то сталкивался? Как лечить? Посылка в почтомате, версия приложения последняя.
У мене після виходу з інфи про посилку і відкриття цієї інформації наново - замість 0 гривень вже просто світилось - "Сплачено"

• Like
Місто
Дніпро
Кто-то сталкивался? Как лечить? Посылка в почтомате, версия приложения последня
У меня такое появляется, когда посылка оплачена, но в системе данные не обновились. Возникало пару раз. Лечилось само минут за 20. Кстати, из почтомата посылку давало забрать.

• Love
Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 13 4G
drmz, не проверял даже, на работе был, некогда. Через пару часов новую отпустило, по gpay оплатить не дало, но вспомнив номер карты и остальные атрибуты, смог оплатить. Кстати задал этот вопрос в боте тг - до сих пор думают что ответить.

• Like
Місто
Киев
НП жестко затупила и я впервые решил не прощать их, а указывать свое огорчение, раз уж тут все промокоды получают.

Мне НП в итоге отправила извинительную посылку в виде коробки, заполненной пачкой меленого кофе, кружки с крышкой из бамбуковых волокон и еко-сумки. И -15% на 1 доставку в течение недели.

Вопрос: кулечки опять стали бесплатными или нужно платить за эти чудо-пакеты с заклеиваемой линией?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Місто
Киев
Есть промокод до 30 кг. Планирую им оплатить доставку в 80 грн.+страховка (если покрывается).
Кому-то надо?

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
покривається страховка
не покривається пакування

з власного досвіду
ціна на пром так і є - 100 грн

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Зараз лише за номером телефона без проблем видають посилки з вартістью до 500гр?

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
drmz, Если кто может. Я недавно получил. Теперь не хочу. Коробка разорвана. Но все целое. Кому жаловаться? Железяки. Но есть анонимность.
Post automatically merged:

Кто отправлял денежный перевод? Быстро? На практике?

Openpharmacist

Головний матершинник
Місто
Запоріжжя
Телефон
Nokia G42 5G
Песня с Новой почтой. Жду посылку в почтомат. Мелочь. Чехол для смарта. Приходит уведомление в приложуху. Изменён адрес. С почтомата переадресация в отделение. Звоню на горячку "что за нах...". А мне - у нас глобальная проблема с почтоматами. Вам звонил менеджер и узгодил отделение. Я - да бл никто не звонил, я в почтомат заказал ибо возвращаюсь дрмой в 21:00 когда отделения закрыты. Они типа звыняйте, у нас беда. Я им ну давайте адресную доставку. Ну к слову не сопротивлялись. Но вот посылку я должен был получить сегодня до 18. Теперь на отделении завтра до 12. А ещё и адресная доставка так вообще на сл неделю получу. Буду с них промокод дерибанить. Охренели блин.

Зверху