drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Hanter, вымогать компенсацию надобно на этапе качелей (до получения посылки )

после получения посылки только слова соболезнования и пустые обещания "больше так не будем".

Don_Andrey

Офицер
Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 13 4G
пустые обещания "больше так не будем".
Это так. Получали кое какие запчасти, стоимость доставки была почти три тысячи. Пришли в отделение - а она не тут, надо квартал объехать, на другой склад. Ок, поехали. А там сборище крупногабаритных посылок (холодильники, ящики вот эти огромные новопочтовские и прочий бедлам) и целый один кладовщик. Простой как семейные трусы, оно, говорит, в самом конце ваши стоят. А доставать млять как? Ну давайте вот это подвинем, вот это сюда присрём, вот тут пройдите только одежду не порвите, гвозди с обриштовки торчат итд итп. Разгребали и доставали без малого час, кладмен один, сам бы до ночи там ковырялся. Потом звонили на холодную линию, там только пообещали разобраться и наказать козлов, никаких компенсаций и прочего. Всего доброго, спасибо что воспользовались.

Місто
Melitopol
Телефон
samsung s20fe
Отправил наложенным, сейчас нет возможности обналичить нахожусь в отпуске далеко за городом. Сколько по времени дается на то, чтобы забрать деньги с отделения или там без срочно ?

drmz

Місто
Гуляйполе
Отправил наложенным, сейчас нет возможности обналичить нахожусь в отпуске далеко за городом. Сколько по времени дается на то, чтобы забрать деньги с отделения или там без срочно ?
Регистрация 20.10.21
Как на ЮБК с погодой?

Місто
Melitopol
Телефон
samsung s20fe
Я нахожусь в Украине ) А что по теме есть опыт ?

drmz

Місто
Гуляйполе
cappuccini, до 30 дней полежат, а потом у них какие-то хитрости предусмотрены. На фейсбуках редкие залётные ранее жаловались.
Согласовывали до 2,5 мес, какой-то комис, за решение вопроса, залётные имели смелость отшелушить.

Місто
Хмельницький
cappuccini, до 30 дней полежат, а потом у них какие-то хитрости предусмотрены. На фейсбуках редкие залётные ранее жаловались.
Согласовывали до 2,5 мес, какой-то комис, за решение вопроса, залётные имели смелость отшелушить.
А на карту зачислить через кабинет? Или это надо сразу делать, до отправки?

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
На почтоамат можно отправлять с оплатой получателем за доставку, если да, то как получателю оплатить, если он не юзает приложуху НП?

Місто
Melitopol
Телефон
samsung s20fe
А на карту зачислить через кабинет? Или это надо сразу делать, до отправки?
Сразу надо было, но у меня не получилось НП ругаться начала. В том плане, что я не могу и за доставку оплачивать и одновременно на карту зачисление делать. Точно не вспомню как-то так.

• Like
Реакції: drmz

drmz

Місто
Гуляйполе

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
На почтоамат можно отправлять с оплатой получателем за доставку, если да, то как получателю оплатить, если он не юзает приложуху НП?
В треккере, на офсайте, есть же возможность картой оплатить.
Я пока интересуюсь, куда лучше {дешевле} мне доки получить на отделение или в почтамат. Сколько хранится отправление в почтамате?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
обналичить нахожусь в отпуске далеко за городом. Сколько по времени дается на то, чтобы забрать деньги с отделения или там без срочно
30 дней на получение перевода, перевод можно получить в любом отделении НП по Украине с паспортом

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Сколько хранится отправление в почтамате?
Забрати замовлення в поштоматі можна протягом 3 днів. Після цього посилка буде переадресована у найближче до поштомату відділення.
бесплатно в отделение переадресация?

Місто
UA
Телефон
Tecno POVA 3
Сколько хранится отправление в почтамате?
Забрати замовлення в поштоматі можна протягом 3 днів. Після цього посилка буде переадресована у найближче до поштомату відділення.
бесплатно в отделение переадресация?
https://novaposhta.ua/poshtomat/home

gredox

Ruslan Nekrutenko Telegram: @rus_nekrutenko
Місто
Eindhoven, The Netherlands
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
Попробовал поискать, но не нашел. Сильно не ругайте.
Каков МСС код оплаты услуг почты+комиссии за наложку?
И каков код пересылки наложки для физ. лица?

gredox

Місто
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
А "Денежный перевод" за посылку я могу получить не на украинскую карту, а например на виртуалку Юмани?
Или карта должна быть только украинская?

drmz

Місто
Гуляйполе
gredox,
https://uapay.ua/faq/ сказав(ла):
Які картки приймаються до сплати?
Використовувати можна картки Visa та Mastercard, випущені будь-яким банком України. Картка повинна бути відкрита для розрахунків онлайн (можна дізнатися в службі підтримки вашого банку). Номер контакт-центру банку вказано на зворотному боці вашої картки.

gredox

Місто
Телефон
Google Pixel 9 Pro XL
gredox,
https://uapay.ua/faq/ сказав(ла):
Які картки приймаються до сплати?
Використовувати можна картки Visa та Mastercard, випущені будь-яким банком України. Картка повинна бути відкрита для розрахунків онлайн (можна дізнатися в службі підтримки вашого банку). Номер контакт-центру банку вказано на зворотному боці вашої картки.

Хорошо.
Тогда такой вопрос. Мне нужно отправить посылку с наложкой, но я не хочу палиться (по работе так надо).
Я могу оформить посылку, как Ивасык Тэлэсык (к примеру) и указать свою карту для обратного платежа?
Или там как-то сверяется отправитель и держатель карты?

Зверху