Новий тариф Київстар "Тримайте зв"язок"

Місто
Galicia
Тариф "Тримайте зв"язок" діє з 16.02.11 на постійній основі.
Кількість тарифних хвилин для дзвінків на*номери абонентів «Київстар» та*Beeline* 1500
Кількість тарифних хвилин для дзвінків на*номери абонентів інших операторів мобільного та*фіксованого зв’язку України* 50
Плата за*з’єднання дзвінка, грн Відсутня
Кількість тарифних SMS для відправлення на*номери абонентів «Київстар» та*Beeline 200
Обсяг тарифних Mб 100
Щомісячна абонентна плата, грн 60,00
Дзвінки на*номери абонентів «Київстар» та*Beeline (після вичерпання обсягу тарифних хвилин), грн/хв** 0,20
Дзвінки на*номери абонентів інших операторів мобільного та*фіксованого зв’язку України (після вичерпання обсягу тарифних хвилин), грн/хв** 0,70
SMS на*номери операторів мобільного зв’язку України, грн, за*повідомлення 0,50
Інтернет GPRS, грн/Мб 6,00
Інтервал тарифікації похвилинний.
Нова детальна інформація http://www.red-forum.com/showpost.php?p=461567&postcount=1839
Тариф на сайте Билайна здесь.

Останнє редагування модератором:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ой неужели родили!:apl: Поздравляю!!!

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Інтервал тарифікації не знаю
Это крайне важно. А может там сделали интервал 1 час? :rolleyes: "В первую секунду снимается стоимость 1 часа, остальное бесплатно". Говорите хоть целый час без перерыва... :D При каждом следующем звонке идёт новая тарификация... :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
я на Багато Розмов и 20грн не трачу за месяц (на внешку не звоню)
Я на Utel вкладываюсь в 20 гривен/месяц! (со внешкой и интернетом). Звоню правда в основном внутри сети и на городские.

Останнє редагування:
Місто
Galicia
Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
(со внешкой и интернетом
у меня для этого (
)

мне кажется сильно перегнули с абонкой

звонил только что кстати операторам (громко улыбаясь) мне сообщили информацию будут давать 16-го ...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
не всем подойдет
я на Багато Розмов и 20грн не трачу за месяц (на внешку не звоню)
Ну во-первых, здесь нет ПЗС, и чтобы потратить 60 гривен на БР достаточно совершить всего лишь 153 звонка за месяц, то есть по 5 в день - это ж вроде не много? По 10 секунд, не обязательно по минуте или по полчаса.
Во-вторых, здесь минуты на Киевстар и на Билайн, то есть если тратишь 20 гривен на Киевстаре, 20 гривен на Билайне и ещё звонишь на внешсеть - этот тариф будет выгодным.
В-третьих, здесь есть минуты на внешку. 50 минут внешки на БР уже обойдутся в 60 гривен почти.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Во-вторых, здесь минуты на Киевстар и на Билайн,

а что такое билайн это что то такое полосатое ??? у меня его нет в телефонной книге !!!

я с БР на внешку не звоню написал выше
за 40грн я б еще подумал
да и в последнее время кс переходит на поминутку
кажется мне что и этот тариф это не миновало ...

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Подойдем к новому ТП творчески :)
1. 50 минут на внешку стоят 5 грн
2. 1500 мин при переводе их на "Донецкий" и оттуда в "нужное русло" дадут еще 705 минут, а это 70,5 грн
Как видим абонка в 60 грн вполне себя оправдывает :D
З. Ы. Для других целей кроме описанных выше данный тариф в реалиях Донецкой области полное Г ;)
З. Ы2 Для того чтобы повысить выгоду можно воспользоваться покупкой переводных денег.
З. Ы3 Если бы сделали этот тариф на симке Би, отоб было где разгуляться :D На ЕЦ как-никак и вход и выход 25 коп, не то что в Донецком/АБ :cool:
З. Ы4 КС снимай бигморды пока не позно :D

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Млин, где ж аналог Классического с 10-ю копейками за минуту без обязательств? в КС с выгодным тарифом на внутрисеть без обязательств и нет тарифа уже
ЕЦ не в счет, там 25 коп на КС - дикая цифра, учитывая то, что полно тарифов с аналогичными, а тои более выгодными условиями.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Для большинства абонентов КС тариф будет очень интересен: за 60 грн/мес звонить до 1550 минут - им такое и не снилось.

Главное, чтобы не было ПЗС и поминутки на "врагов".

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
С 16.02.2011 года, доплата за входящие звонки Киевстар-Билайн и Билайн-Киевстар, наверняка будет отменена. Киевстар не допустит такой халявы для абонентов.

Добавлено через 3 минуты
Девиз Мтс-, "на крок попереду". Девиз Киевстар,- "на крок позаду".

Добавлено через 6 минут
Но єто только моё предположение, поживём увидим.

Останнє редагування:
Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
Багато у кого безлімітка КС за 500-600 грн використовується переважно на КС. Йому цей тариф буде дуже солодкий. Попит буде ІМХО

Зверху