Star
Заблокирован
Ересь какая то а не тариф!
Ну не могут же юл. лица пользоваться (читай официально оплачивать) тарифами физ. лицПохоже, что этот тариф - гвоздь в крышку "Бизнес-50".
Это я о том, что многие физлица, пользующиеся корпами задумаются о целесообразности своих тарифов на корпе.Ну не могут же юл. лица пользоваться (читай официально оплачивать) тарифами физ. лиц
Если 90% контактов в телефонной книжке - абоненты Киевстар, то чем тариф плох? Вот у тебя в книжке Билайн, life, МТС, а на Западе (в основном) - Киевстар и Диджус.Ересь какая то а не тариф!
А ведь предполагаемый тариф однозначно лучше тарифа "семья и друзья" (контракт, 100 грн/мес, 1000 минут на КС) и корпоративного Бизнес 100 (абонплата 100 грн/ мес, 100 минут на внешсеть и минуты на внутрисеть/корпорацию).тарифом "Держитесь за ваши карманы" с абонкой 100 грн/мес за 3000 мин. в сети и 100 мин. на внешсеть
Сожалею,но фотоаппарата у меня нет,а убожеством 0,3 Мп в телефоне делать снимки просто не хочу.А реклама бесхитростная:на фоне экрана телефона огромный 0грн/мин,а семья(папа,мама и ребенок) голодными глазами смотрят на это.Colombo, Сделай, пожалуйста, фотку этой рекламы.
Эх,брошу все и пойду трудоустраиваться маркетологом в КиевстарА ведь предполагаемый тариф однозначно лучше тарифа "семья и друзья" (контракт, 100 грн/мес, 1000 минут на КС) и корпоративного Бизнес 100 (абонплата 100 грн/ мес, 100 минут на внешсеть и минуты на внутрисеть/корпорацию).
Ну у меня 90% КС, но этот "эксклюзив" я себе точно не подключу. Да и у людей с такой записной книжкой уже давно есть КС и тариф не хуже этого "выкидыша", но дело даже не в существующих абонентах, главное что КС собирается такими НОВЫМИ тарифами привлекать новых оленейЕсли 90% контактов в телефонной книжке - абоненты Киевстар, то чем тариф плох?