Новий тариф Київстар "Тримайте зв"язок"

Місто
Белая Церковь
М-да. Если в ближайшее время не будет изменений в линейке корп.тарифов,то наша корпа умрет,так как руководитель корпы скорее всего перейдет на этот тариф. И прощай мой бизнес-10 :(
Да и не одна наша корпа умрет,я думаю.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
PrOFF, а что, старые корпоративные тарифы отменят? С чего переходить на этот тариф?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Вообщем точку на Кс можно ставить, тарифов приятных и выгодных большинству абонентов видимо не будет... А ведь масса абонентов ждет именно доступных внутрисетевых тарифов... Дальше буду всех уводить на Лайф!

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, корпоративные тарифы становятся унылыми по сравнению с новыми тарифами предоплаты ;)

Да ладно, меня полностью устраивает тариф с абонкой 10 грн, если мне надо будет для дела выговорить 60 или 100 - выговорю, но не платить их просто так

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Maxxx, на киевстаре очень много людей, которые очень долго разговаривают внутри сети и этот тариф по цене и по количеству минут им будет очень выгоден, нежели остальные корпоративные тарифы.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
dirka, ну так кто хочет - пусть переходят, в корпорации разрешается разнообразные тарифы на разных номерах.

Насколько мне известно, тарификация будет поминутной

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Gay_Lviv, данное действие присуще киевстару, никто не будет удивлен этому :D

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский
С 16.02.2011 года, доплата за входящие звонки Киевстар-Билайн и Билайн-Киевстар, наверняка будет отменена. Киевстар не допустит такой халявы для абонентов.

Но єто только моё предположение, поживём увидим.
На чем основано твое предположение? Ты видел в СМИ информацию об изменениях в тарифах, которые касаются доплаты КС и БИ?
P.S. Отмена доплаты, о которой идет речь выше, конечно неминуема, но думаю, что только после информирования в СМИ.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Тогда порасуждаем подругому: если вызванивать 1500 бесплатных минут которые будут ежемесячно начислятся в тарифе "Тримай звязок" на "Алло Билайн", то получается заработывать 500 бонусных гривен каждый месяц на "Алло Билайне".

Добавлено через 3 минуты
***фродеры вперёд***

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Если 90% контактов в телефонной книжке - абоненты Киевстар, то чем тариф плох?
размером абонплаты. Смотри в масштабе семьи, когда тебе + жене + прыгающему рядом ребёнку нужно пополнить телефон. Итого 200 грн/месяц (наверняка про ПФ умолчали). Причём здесь не просто пополнить, а именно отдать эти деньги...

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
если вызванивать 1500 бесплатных минут которые будут ежемесячно начислятся в тарифе "Тримай звязок" на "Алло Билайн"

Думаю,КС это будет пресекать на корню.Как минимум - блокировкой карточки КС,как максимум - блокировкой обеих карточек.Причём,где-то минут на 500-ах...
Это типа ответ "Народному..."? --- КС рассмешил.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Ты видел в СМИ информацию об изменениях в тарифах, которые касаются доплаты КС и БИ?
Также как другие видели информацию от Би об отключении начисления бонусов при звонках из-за рубежа.

Rendex

Заблокирован
Місто
Киев
Билайн отключил доплату за входящие звонки из за рубежа, без каких-либо предупреждений.

Добавлено через 4 минуты
А Киевстар темболее может отключить, киевстар "очень заботиться о своих абонентах".

Останнє редагування:
Місто
Біла Церква
Телефон
Nokia 1200
размером абонплаты. Смотри в масштабе семьи, когда тебе + жене + прыгающему рядом ребёнку нужно пополнить телефон. Итого 200 грн/месяц (наверняка про ПФ умолчали). Причём здесь не просто пополнить, а именно отдать эти деньги...

А пересічний громадянин, який витрачає максимум 30 грн на зв"зок собі такий тариф не візьме. А тим більше дитині:). Якщо ти робиш більше 5-ти дзвінків на день на КС, то "Багато розмов" вже не вигідний.

Зверху