Новий тариф Київстар "Тримайте зв"язок"

Місто
Київська обл.
Я с ЕЦ позвонил на АБ длительностью 20 минут и меня отрубили.

PRADA, это недавно было? Если попробовать немного разобраться: раньше ты делал подобные по длительности звонки с этого ЕЦ на этот АБ?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Andryuha, давно было, пару месяцев назад. Делал, пару раз по 5-9 минут (без 9:00, 8:00, разной длительности 7:32, 9:11), тишины во время разговора не было. Но месяц после таких телодвижений больше месяца-двух не использовался.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
я б/у по 15 у.е. (75 грн.) продавал! ;)

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Найти бы сейчас такую.... Сканируемая:)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Алекс, Серия 067-7**-**-** и 067-9**-**-** добрая половина еще сидит на родных симках.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Таке враження що в КСі не маркетологи а одні нуби. При введені тарифів, де Бі і КС вважається однією мережею, не вимкнути доплату за вхідні...

Місто
Винница
Телефон
Таке враження що в КСі не маркетологи а одні нуби. При введені тарифів, де Бі і КС вважається однією мережею, не вимкнути доплату за вхідні...
А зачем? Они будут рубить даже минимальных накрутчиков. И мало того что у них тарифы и так самые высокие, они ещё будут избавляться от абонентов которые либо приносят им копеечный убыток, либо копеечную прибыль.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Насчет самых высоких тарифов. Я так понял, маркетологи КС ориентируются в сумму 40 грн./ месяц на абонента, как на минимально возможную (а лучше 60), раньше ориентировка была была на 30 грн./ мес., позже на 30 грн./25 дней. Все, что меньше, не приветствуется

Місто
Винница
Телефон
Kritik, раньше ориентировались на 30 грн. ОЕП, а теперь ориентируются на 60 грн. АП (корпу не в счёт). Тарифом "25 миллионов" понятное дело что никто пользоваться не будет.

Місто
Винница
Телефон
Orion, найдёт, конечно. Любой тариф найдёт тысячу пользователей. Но особой популярности он не найдёт.

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
Orion, найдёт, конечно. Любой тариф найдёт тысячу пользователей. Но особой популярности он не найдёт.

Да что ты говориш:rolleyes: ... в регионах преобладания КС абоны замученные ПЗС рады ему нессказанно:D

• Like
Реакції: goga
Місто
Винница
Телефон
Vad73, не принимай так близко к сердцу, у PRADA тоже он есть ;)
У меня немножко не тот. Не за ту цену и не с 250-ю минутами.:rolleyes:

Добавлено через 1 минуту
Да что ты говориш:rolleyes: ... в регионах преобладания КС абоны замученные ПЗС рады ему нессказанно:D
Там же минут меньше чем на 4 полный звонка с "Багато розмов"/"SMS и разговоры":dash1:

Добавлено через 2 минуты
А те, кто не звонит по 30-66 минут, те сидят на "Классическом" и тратят 10 грн/мес.:'D

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
У меня многие знакомые после изменений в Билайне собираются на 25 миллионов. Некоторые уже и заранее перешли.

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
Добавлено через 2 минуты
А те, кто не звонит по 30-66 минут, те сидят на "Классическом" и тратят 10 грн/мес.:'D[/QUOTE]

Ага если звонить только по выходным :rolleyes:

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
Скажіть будь-ласка, повернення коштів по Київстар клубу повертаються на основний рахунок чи на бонусний?
Соррі за офтоп.

Зверху