а золото-то - молчаньеХех, и они считают 1500 минут или даже 3000 минут - это много? Я вон за июль 2010 года только особо не напрягаясь 9000 усадил.
(народная мудрость)
а золото-то - молчаньеХех, и они считают 1500 минут или даже 3000 минут - это много? Я вон за июль 2010 года только особо не напрягаясь 9000 усадил.
Цікаво, чому на препейді перехід на нові тарифи безклштовний, а на контракті 15 грн.?! Чи це плата за більш вигідні умови?!
Ну не совсем бесплатный...
Тобто я сглючил, робобаба сказала, что надо на счету 60 грн, а я решил почему-то, что а/п там 50 грн(ошибся), вот и "высчитал", что переход "стоит 10 грн."Тобто?
На контрактi якщо переходити з тарифа з меньшою абонплатою на тариф з бiльшою, то безкоштовно. Якщо навпаки - треба платити грошi в залежностi вiд обраного тарифу.У КС, завжди, коли хочуть скерувати абонентів на нові ТП, і на контракті, також, пропонують безкоштовно змінити ТП. У "МайКіевстарі", зараз, на три останні тарифи («25 мільйонів», «Тримайте зв’язок», «Спілкуйтесь без меж»), пропонують перейти безкоштовно.
Думаю,КС это будет пресекать на корню.Как минимум - блокировкой карточки КС,как максимум - блокировкой обеих карточек.Причём,где-то минут на 500-ах...
Скрытый текст:
я успел слить только гдето 2 часа в 1 линию на 1 номер и блок. вот теперь думаю, как людям будет которые привыкли часами говорить....
или к примеру : студент звонит подруге на 2 часа - и получает блок))))
Киевстаровская заблочилась после 900-а минут(чуток до 1000 не дотянул), пришла смс типа "Надання послуг звязку прыпынено згидно чынного законодавства", правда не конкретизировали, какую часть законодательства имели ввиду.Как минимум - блокировкой карточки КС,как максимум - блокировкой обеих карточек.Причём,где-то минут на 500-ах...