Новий тариф Київстар "Тримайте зв"язок"

Місто
Киев
Телефон
L2
Переход на данные ТП доступен только в том случае если поступило смс приглашение, подключение доступно до 31.08.11.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Заметил такую хрень. Звоню с Билайна на номер 460 (Киевстар Домашний Интернет), и снимает посекундно с 50 минут на внешку! :mad: Хотя на сайте Киевстар написано:
460 (дзвінки з мереж Beeline та «Київстaр» не тарифікуються).
Если звонить на 466 то не снимает с пакетного счёта ничего.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Mobijolo, звони в поддержку, вернут
Позвонил. Вернули, но только за сегодня (нет чтоб с начала месяца - 10 минут ещё должны :rolleyes:). Но главное - снимает и дальше секунды при звонках на 460. Проблема не решена.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
или 0800 301013 он бесплатен!
А смысл, у меня Киевстар Интернет а не Билайн Интернет. Этот номер не подходит.
Когда-то, когда у меня телефон 068 был в тарифе "Простые вещи" а не "Тримайте зв'язок", звонки на 460 не тарифицировались. А эту наглость я заметил вчера.

Місто
Харьков
Mobijolo, ещё есть единый номер для абонентов "Домашнего интернета от Киевстар/Билайн" 0 800 300 460 звонок с городского не тарифицируется.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Mobijolo, ещё есть единый номер для абонентов "Домашнего интернета от Киевстар/Билайн" 0 800 300 460 звонок с городского не тарифицируется.
Не с городского, а со стационарного не тарифицируется. Так вот стационарного у меня нет.
Звонил сегодня ещё раз оператору чтобы исправляли ситуацию насчёт 460.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Сегодня Билайн прислал SMS: "Ув. абонент, ограничений по вашему телефону не обнаружено". Мол сам дурак. :rolleyes: Стал опять им звонить, оператор говорит что всё правильно, тариф на 460 нулевой, а секунды снимает "потому что у вас пакетные секунды. Вот когда они закончатся, тогда не будет снимать". :rolleyes: Пришлось на пальцах объяснять, что как же так, звоню оператору Билайн 0611 бесплатно, что - тоже должно снимать секунды на внешку пока они не закончатся? Задумалась тётя, через 10 минут перезвонила сказала что моя проблема у них в заявке, типа будут решать.

avto

вождь
Місто
Ровно
Телефон
MyPhone
Сегодня Билайн прислал SMS: "Ув. абонент, ограничений по вашему телефону не обнаружено". Мол сам дурак. :rolleyes: Стал опять им звонить, оператор говорит что всё правильно, тариф на 460 нулевой, а секунды снимает "потому что у вас пакетные секунды. Вот когда они закончатся, тогда не будет снимать". :rolleyes: Пришлось на пальцах объяснять, что как же так, звоню оператору Билайн 0611 бесплатно, что - тоже должно снимать секунды на внешку пока они не закончатся? Задумалась тётя, через 10 минут перезвонила сказала что моя проблема у них в заявке, типа будут решать.

щось я не розумію. спочатку вирішили як хотілось, а коли їх трохи потривожити тоді почнуть щось вирішувати. не таке обслуговування вони рекламують :(

Місто
Киев
Подскажите,на контракте,какую абонку снимает?(С учётом всех налогов) Снятие происходит 1-го числа каждого месяца в полном обьёме? Потому что для контрактной формы обслуживания вычитал вот что:
"Абонентна плата за перший місяць обслуговування нараховується одноразово в повному обсязі в перший день обслуговування."

Интересно а за второй ...и следующие месяца как она снимается?

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
не таке обслуговування вони рекламують
Еге ж. Бо це ще не Київстар.
Снятие происходит 1-го числа каждого месяца в полном обьёме?
Не 1, а в тот день когда в 1-ый раз абонку сняло. Т.е. может быть любой день месяца.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Mobijolo, На контракте всегда в ночь с 31 на 1.
так говорят же что на контракте каждый день снимают абонку около 2 грн(несколькими постами выше написано) в день. Интересно кто говорит правду? Как же тогда на контракте?????

Зверху