"3G Вільний день ІТ" можно прошить в модем (Sierra 595)?
какие нюансы?
что с "абонентской активностью" в данном случае?
какие нюансы?
что с "абонентской активностью" в данном случае?
дадада - моторолку мне пришлось самому настраивать, цоковский "шпешиалист" не смогзы нюансы наверное могут возникнуть при желании прошить голосовой тариф в модем или интернетовский в смартфон.))
т.е. тариф этот, предназначенный для руимок only, никто не возьмется зашить в модем?
почитал текущие тарифы Интера - ну реально не из чего выбрать, средний ценовой диапазон отсутствует.
"Супербезлимит 50" - можно не уложиться в 1,5 гб/мес (вообще смешной лимит имхо), тогда шейп на 128 кбит.
"Вільний доступ" - дорого.
я в растерянности..
как можно подключить смартфон к модему?
вопрос не для теоретиков - кто в Днепропетровске прошьет?
Я конечно понимаю, издержки стандарта... И всё же... Если бы Интертелеком являлся столь хорошим, каким его тут некоторые рисуют, выдавал бы всем желающим под оферту и личную ответственность, обязательно за умеренную плату не только PRL, а и все остальные нужные данные и пускай бы люди шили себе в радость. И ещё бы предоставили Клиентам через ту же АССУ инструментарий, чтобы самостоятельно менять оборудование, пусть за деньги, как сейчас, но самостоятельно! А они... поставили бюрократический барьер, разведя почетную касту 'дилеров', и ходи к этим хапугам на поклон, договаривайся, плати сколько сдерут. При этом чуть что, и спросить не с кого.
Вон у ГСМ/ЮМТСных выдали карту и суй куда знаешь, здесь имеем другой стандарт вкупе с полным нежеланием диалога с Клиентами, проще отгородиться 'дилерами'.
Чьи меркантильные интересы задело, жалуйтесь, можете отлучить от Форума!