Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Maxxx, два остатка отображается.
считаться будет имхо так же как и "100 дней безлимита" - сначала осн.трафф, потом акционный.
но если у меня например "3G Адреналин" (тариф без пакетов) - сразу будет сниматься акционный трафф.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
насколько я понимаю этот интернет используется, как всегда, после исчерпания мегабайт доступных по условиям тарифа и оплаты абонплаты( например 6 грн в Вильном дне)
[MENTION=2619]SerP[/MENTION], тоже интересует данный вопрос...

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Включил, действительно 2 трафика отображаются, Интер рулит! На планшете из 30 гиг выюзал то фигню, а "сжигать" "абы не пропало" - нет у меня такой привычки, так что и 10 гиг на месяц - с запасом много.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Мда уж, мне тот список показался как список УЧАСТВУЮЩИХ тарифных планов :) Ну, пока потребности в бОльшем трафике у меня нет, так что тариф менять не буду. Ну а даже если буду - продам в Маркете :)

Місто
Киев
[MENTION=2619]тоже интересует данный вопрос...

Olgen все правильно написал, снимет 6 грн по условию тарифа, после исчерпания 1000 метров будет снимать с акционных метров. Абонентскую плату согласно тарифа никто не отменял.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Olgen все правильно написал, снимет 6 грн по условию тарифа, после исчерпания 1000 метров будет снимать с акционных метров. Абонентскую плату согласно тарифа никто не отменял.
какой пакет расходуется первее: 100 дней безлима, или 30 дней к 8 марта?
тариф супербезлимит 120 + услуга турбо.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
anaconda, а есть разница?:)

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
anaconda, а есть разница?:)
в общем то да. 100 дней подключал 28 февраля, гигабайты годны до 7 июня, а 30 дней - до 7 апреля. было-бы неплохо сначала выюзать эти 30 дней, а потом уже 100 дней, в другом случаи акция безсмыслена

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
уже не раз описывались общие правила использования бонусов - при всех равных условиях сначала используются те, у которых "срок годности" меньше

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Ранее ИТ вместе с роутером Huawei EC 5321u-1 предлагал 100 дней шикарного rev.B безлимита без какого-либо шейпа:apl:. Судя по сайту, сейчас речь идет о комплекте роутер + услуга "100 дней 3G безлимита" с шейпом до 128кбит/с после выкачки 30ГБ.
Как ситуация обстоит сейчас? Реальный безлим или все-таки 30ГБ на полной скорости?

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Ранее ИТ вместе с роутером Huawei EC 5321u-1 предлагал 100 дней шикарного rev.B безлимита без какого-либо шейпа:apl:. Судя по сайту, сейчас речь идет о комплекте роутер + услуга "100 дней 3G безлимита" с шейпом до 128кбит/с после выкачки 30ГБ.
Как ситуация обстоит сейчас? Реальный безлим или все-таки 30ГБ на полной скорости?
на полной

razer

честность-лучшая политика
Місто
Херсон

Да нет, вроде ничего не менялось, безлим полный, у меня в феврале закончился, на ТурбоСтарте вообще было 3 месяца полной халявы :D

Місто
Хмельницкая обл.
«Интертелеком» дарит подарки
16 марта оператор «Интертелеком» отмечает 13 лет со дня основания компании. С 14.03.2014 до 20.03.2014 все абоненты оператора смогут воспользоваться специальными условиями для активации и использования самых популярных сервисов и дополнительных услуг.

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
В период с 14.03.2014 по 20.03.2014 абонентам предоставляется возможность активировать услугу «Турбо скорость-акция».

Стоимость активации услуги - 0 грн. с НДС. Абонентская плата за использование услуги - 0 грн. с НДС до 30.04.14.

С 1.05.2014 для использования интернет доступа на скорости до 14,7 Мбит/с необходимо активировать услугу «Турбо скорость».
Я правильно понимаю, что при активации этой акции с 01.05 попадания на деньги из-за этой услуги не будет и ничего ДЕактивировать не нужно?

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
Я правильно понимаю, что при активации этой акции с 01.05 попадания на деньги из-за этой услуги не будет и ничего ДЕактивировать не нужно?
лучше переспросите, а вообще кто мешает потом её продлить.
кста кто будет подключать эту акцию не удивляйтесь что в асса у вас 2 пункта, выбирайте тот который с акцией.
так-же на всех пакетах стал доступен акционный свободный день.

Roman_UA

linux user
Місто
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
AndyRadist,
Акция доступна для абонентов физических лиц всех коммерческих голосовых тарифных планов прямой нумерации*, у которых не активирована дополнительная услуга «Вільний день» в течение текущего месяца.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
добавлю, что принято решение убрать ограничение "...у которых не активирована дополнительная услуга «Вільний день» в течение текущего месяца."
можно заказывать и тем, у кого есть обычная Вильная ночь - будут МБ от двух услуг

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Уточнил информацию - c 1 марта при новом подключении только 30ГБ на полной скорости.

Зверху