Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
SerP, Да, пользовался, заказывал в середине февраля
все ок, сегодня строчка в АССА - появилась с этой акцией

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Viktormd
в середине февраля этой акции еще не было, она начала действовать с 1 апреля.
вопрос насчет пользовался или нет важен тем, что если таки пользовался, то летом уже - ой...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
в тарифе "Супер безлимит 50" у меня раньше было 1,5 гб, сейчас зашел - 3 Гб.
я что-то пропустил? :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
прежде чем писать про конкурентов, описывая услугу 100 дней безлимита, хотя бы посмотрел СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ она уже существует в таком или практически в таком виде...
http://www.intertelecom.ua/ua/tarif...hiv-action-spec-predlog/100-dney-3G-bezlimita
Акция действует с 18.11.2013

Акция (с небольшими изменениями) существует уже более ДВУХ ЛЕТ, но горе-аналитеги решили ее сегодня связать с получением слонами лицензий... аналитеги такие аналитеги =)

Місто
Рівне (Смига 99%)
http://www.intertelecom.ua/ru/ne_zhdi_3g Сколько ты еще готов ждать 3G интернет? новый рекламный ролик

А перечитати попередні повідомлення, щоб не дублювати аналогічну інформацію не можливо ? :dik:

Інтертелеком запустив нову сторінку
http://www.intertelecom.ua/ua/ne_zhdi_3g
Злякалися конкурентів?

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
Ognenko, виноват не внимателен. специально просмотрел предыдущую страницу, а на текущей заметил инфу про безлимит на 100 дней и все

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
а чё, неплохой ролик. Уж в сравнении с последним роликом от МТС (там где Усик лупит боксерскую грушу) - так вообще шедевр.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
С этого сайта
Що таке 3G інтернет

3G - це технологія мобільного зв'язку третього покоління, яка дозволяє використовувати швидкісний мобільний інтернет, відеодзвінки і високу якість голосового зв'язку.
У интера есть видеозвонки???

Kara

Свой, тутэйшы
Місто
Луганськ
Телефон
Pixel 8a, iPhone12 mini
alex_b, ну так у life:) на их 3G-странице тоже говорят о видеозвонках, хотя их нет. Имеется ввиду то, что на скоростях 3G есть возможность совершать видеозвонки через специальные сервисы типа Skype, Hangouts, FaceTime, etc.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
С этого сайта
Що таке 3G інтернет

3G - це технологія мобільного зв'язку третього покоління, яка дозволяє використовувати швидкісний мобільний інтернет, відеодзвінки і високу якість голосового зв'язку.
У интера есть видеозвонки???
Тут, мабуть, малось на увазі можливість використовувати відеодзвінки за допомогою сторонніх програм. Бо в 2Ж в конкурентів про відеодзвінки не могло бути й мови.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Kara,
raptor, Видеозвонки это когда стандартной звонилкой телефона можно звонить на другой телефон с поддержкой видеозвонков без стороннего ПО. С таким успехом можно сказать что и вайфай позволяет совершать видеозвонки.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
raptor, Видеозвонки это когда стандартной звонилкой телефона можно звонить на другой телефон с поддержкой видеозвонков без стороннего ПО.
А со сторонним ПО это уже не является видеозвонком? :)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
EvgenyTar, Каким сторонним софтом ты сможешь сделать видеозвонок например с ноклы 6290 или 6233 на платформе s40?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
alex_b, ну и с этих агрегатов ты толком не позвонишь, пользуясь тыльной камерой. Я так мудохался со своим 6630. Пользовался зеркалом в прихожей. Однажды меня подловил биплюс(Андрей) - позвонил, а тогда утеловские видеозвонки все активно тестировали, я в одних трусах вылетаю в прихожую, направляю камеру на зеркало, ну типа чтобы Андрею было видно хоть что-то, а с другой стороны голоса "Вот, смотри... о какое качество... ой как интересно... ух ты..." И в окружении Андрюхиного лица несколько голов типа смотрят, что оно такое, видеовызов от утела. Я честно говоря, как-то растерялся сразу и только через несколько секунд допер, что стою далекова-то от зеркала и транстлирую себя почти во весь рост, во всей красе, труселях до колен.:)
Касательно вопроса - может на яве есть скайп, не знаю. Но это уже так сказать заморочки чисто от тебя. Я понял, что ты хочешь сказать, что видеозвонок, как стандарт связи не то же самое, что использование интернета для разных целей, но то такое... Результат то один - видеовызов возможен.:)

Зверху