Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
EvgenyTar, Ну я хотел сказать что 3ж это не только скоростной интернет... Просто взял и набрал, ты ж не знаешь что стоит с прог на том конце провода у человека. Может он какой то поклонник экзотической проги, которая стоит только у него и Майкла Джексона (был тут один vpro вроде, любитель поставить что то необычное)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ну я хотел сказать что 3ж это не только скоростной интернет...
Ну да... Кролики, это не только ценный мех... :) Маркетологи иной раз специально перекручивают действительность, чтобы красиво выглядело. Так что у тебя скажем так, возмущение не совсем полное. Вот скажем, как тебе заява из спойлера в мессаге раптора, что 3ж - это технология, которая позволяет использовать высокое качество голосовой связи? Применительно к СДМА голос к 3Ж не имеет отношения.:)

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
EvgenyTar, Так что технология СДМА не поддерживает видеозвонки?
Для меня это новая технология, по тихоньку разбираюсь. Многое так и остается не понятным (например почему на прошивке циан сейчас не работают смс и нет интернета даже 1х).
А так интер заявляет что 3ж это видеозвонки вот у меня и возник вопрос - а почему их нет у интера? В утела есть например, кс-лайф-мтс только начали и еще крутят сетку, им пока не до этого.
Ясен пень что маркетологам только приукрасить и поднести рядовому оленю в лучшем виде а как оно работает (и работает ли вообще) то проблемы тех.отдела.
Типа как лайф во всю орет что у них лучшие частоты и самый крутой инет 3ж+ со скоростью до 63.3 мбит, для рядового оленя это звучит круто но мало кто понимает что таких трубок ни у кого нет в Украине.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
...
Типа как лайф во всю орет что у них лучшие частоты и самый крутой инет 3ж+ со скоростью до 63.3 мбит, для рядового оленя это звучит круто но мало кто понимает что таких трубок ни у кого нет в Украине.

Для 3ж+ нужна труба именно с поддержкой 3ж+ ?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Для меня это новая технология, по тихоньку разбираюсь. Многое так и остается не понятным (например почему на прошивке циан сейчас не работают смс и нет интернета даже 1х).
1x-evdo: там надо установить патч через рекавери, sms: номер заново вшить (правильно)

Місто
Николаев
Телефон
Разные
В связи с появлением новой услуги Весь Мир с Интертелеком возник вопрос, 10 бесплатных минут даются на месяц или разговор? На сайте как-то невнятно написано.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Что ж там невнятного?
Ви отримуєте 10 хвилин для безкоштовних дзвінків.
Бонусні хвилини можуть бути використані протягом місяця.
Дзвінки понад 10 хвилин оплачуються за базовими тарифами.

Где тут хоть намек на "1 разговор"?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
SerP, молодцы, исправили, теперь все написано однозначно

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Вкладення

• FireShot Screen Capture #144 - 'Интертелеком __ Международные звонки __ Весь мир с Интертелеком'.png
    FireShot Screen Capture #144 - 'Интертелеком __ Международные звонки __ Весь мир с Интертелеком'.png
    15.5 КБ · Перегляди: 170

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
я конечно мог бы ошибиться, но гугл не может :)
Вчера, 14:12, когда я писал своё сообщение - я цитировал информацию с сайта, ничего там не исправляя (а это было через 15 минут после твоего собщения)
а ты когда этот скрин делал?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
скрин делал сегодня с гугл-кеша, там он датирован 13.06, а смотрел страницу где-то за день до сообщения, писал по памяти :)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Orion
ну, блин )))
вот и получилось такое недоразумение, потому как на момент твоего сообщения тут, на сайте был текст, который я и запостил )))

лентяй! нет, чтобы сразу тут пожаловаться =)

Місто
Николаев
Телефон
Разные
так и так молодцы, я ж отметил это :) исправили без жалоб. Или ты подумал, что я подумал, что это ты исправил? ;)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ты подумал, что я подумал, что это ты исправил? ;)
да я вообще не знал, что подумать, так как между нашими сообщениями было мене 20 минут всего :D не могло же оно само рассосаться :D

я просто привык к тому, что ты информацию о проблемах выкладываешь оперативно, вот и решил, что проблема актуальна на момент твоего поста...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
С 15 числа выходит улучшенная и расширенная голосовая линейка тарифов "Смартфон"

Зверху