Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Вокруг света, 3G смартфон на день.

• Like
Реакції: cgr

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
ZTE S183
продаватимуть за 100 грн. хтось підсобить купити в Києві сей апарат?
https://www.facebook.com/intertelecom.ua/?fref=nf

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Irop, купити обладнання - без проблем, але як бути з контрактом?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
наївний я. думав, що то такі ціни без додаткових зобов'язань. дякую, що відгукнулись. вже не треба

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Сделали бы для существующих абонентов, подняли бы в них лояльность, пусть не 99 грн, ну 199 грн с ДУ на существующий номер, как делают в США. Но тут стоит задача не клиентам сделать приятно, а сделать больше фрода, заставив многих старых клиентов выкинуть старый номер и взять новый с оборудованием и тем же тарифом, а начальству потом показать СУПЕР цифры с подключениями, сказав, что акция удалась, просчитав уже сколько денег будут приносить "новые" клиенты благодаря отличной акции... Но никто не смотрит уже потом статистику молчащих абонентов - она явно увеличится, я даже сомневаюсь, что кто-то сделает статистику по старым подобным акциям с теми подключениями... 100500% там много "мертвых душ", которые купили оборудование и не используют номер, никто даже потом не делает выводы с этого.

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
100500% там много "мертвых душ", которые купили оборудование и не используют номер, никто даже потом не делает выводы с этого.

Я по таким акциям уже 3 роутера надыбал (вернее 2 достались по 1 грн.). Теперь они работают сутки месяц через двое. По статистике 3 абонента, в реальности 1. Свои плюсы есть, если вдруг сгорит один, всегда есть запасной. Ну или если понадобиться кому-то дать поюзать на время. А если бы я как абонент, был уверен, что мне продадут роутер, по льготной цене в любое время, то и не покупал бы новые...

Добавлено через 2 минуты
P.S. Тоже касается и телефона. Либо покупай по льготной цене с новым подключением, либо покупай по полной цене... Плохо.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Но никто не смотрит уже потом статистику молчащих абонентов
как меня умиляют диванные аналитеги... и все-то они знают, во всём лучше всех разбираются :D
а ты у дилеров поспрашивай насчет статистики молчащих абонентов и премий... а потом умничай про "никто не смотрит"...

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
nahnagel
когда будешь бла-бла-бла в следующий раз, хотя бы добавляй "мне кажется, что..."

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
SerP,
В следующие разы буду как Мочанов в фэйсбук писать :D
Там Одесса читает лучше :D
правда выводы всеравно не делает.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
nahnagel
не знаю, кто такой Мочанов, да и фейсбуком не пользуюсь...
но вот объясни - зачем выдавать за факты свои домыслы и предположения?

маркетинг и корпоротив у нас ещё те хрюндели, это не подвергается сомнению, но...

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
SerP,
ну почему домыслы и предположения?
кто-то может и хрюндели, я прекрасно знаю как оно работает в интере и как работает (работало) в пипле, один в один.
vano, даже написал сколько взял роутеров, и по той схеме как они у него работают "аналитеги" могут и не вычислить, что это отток.

У маркетинга то задача, придумать, как увеличить абон. базу, они всегда такие акции придумывают, а так же маркетинг должен максимально показать, что это удачная акция (иначе зачем такой маркетинг). Они показывают.... В пипле даже были выездные продажи под конец, как же все показывали ген. директору, что это круто и есть клиенты, кто ж скажет, что клиенты это чистый фрод - их же сразу уволят.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ну почему домыслы и предположения?
потому что ты УТВЕРЖДАЕШЬ то, что не можешь знать по определнию, типа "никто не смотрит уже потом статистику молчащих абонентов". Это - домысел и предположение.
* домысел - вывод, полученный на основе умозаключения, интуиции, а не на основе фактов.
* предположение - предварительное суждение, догадка о чём-либо

vano, даже написал сколько взял роутеров, и по той схеме как они у него работают "аналитеги" могут и не вычислить, что это отток
по той схеме у него могут работать только те роутеры, которые не под ДУ с абонплатой. В противном случае, если ты пропустил абонплату, то в следующем месяце с тебя спишется уже ДВЕ абонплаты.
Если же ДУ без обязательной абонплаты, то это не "cхема vano", а допустимая работа без обязательной абонплаты.

У маркетинга то задача, придумать, как увеличить абон. базу
Это тебе лично сказали? Или опять домыслы? Или опять "я знаю, что так было в пиплах", значит я знаю, что у вас один-в-один...

Останнє редагування:
Зверху