Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення

medeo

Заблокирован
Місто
Родом из Одессы
Телефон
Pixel 7pro
Всем на заметку, инфа вроде не обсуждалась. Оказывается интертелеком ввёл поминутку. Мой тп "Мобiльне життя" бывший карточка онлайн 566 и вот что теперь пишут в сноске к нему -" * До 30.04.16 тарификация соединений посекундная. С 01.05.16 тарифицируется первая секунда каждой минуты разговора в размере указанной стоимости минуты. Секунды со второй по шестидесятую не тарифицируются."

Місто
Чоп-Ужгород
Телефон
Iphone 13 pro
medeo, тільки на хвилинах поза пакетних. Тобто в моєму тарифі 200 хвилин знімає посекундно, а далі вже похвилинно.

• Like
Реакції: Yuri
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Тогда gsm слот ты сможешь использовать только для cdma . Не верь что пишут на 4pda , проверяй сам, два gsm там не работает .

Конкретно у меня можно использовать как cdma+gsm или как gsm+gsm. На 4pda пишут, что некоторые и не смогли настроить на 2 gsm, на одной из симок не видит сеть. У меня не только видит, но и дает звонить с обеих симок.

Вкладення

• image.png
    image.png
    170.9 КБ · Перегляди: 129
Місто
Львiв
Телефон
Mi 9T
У меня не только видит, но и дает звонить с обеих симок.
Посмотри в меню UIM/SIM setting , c gsm карточкой переключение на NV активно ? Тогда сможешь звонить с трех номеров cdma/gsm+gsm . Номер не прошит но на активацию телефона в сети Интертелекома звонит без r-uim . Прошивай номер CDMA и будет трех-симник

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
для старых тоже есть.

ну, за деньги :)

Вкладення

• 3g.png
    3g.png
    11.6 КБ · Перегляди: 305

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
для старых тоже есть. ну, за деньги :)
А чё, норм:kacheli: Т.о. Интер своеобразно возвращает немаленькую стоимость подключения (99/49грн) в виде 30ГБ трафа.
Старые абоны в доброльном порядке сами оплатить 100грн и получить такие же 30ГБ на счет.

А через 3 месяца абону уже пора задуматься и перейти на тариф старше и платить больше деньжат.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Раз в месяц читаю о этой акции, но она ж на многих тарифах не катит.
На моём (в подписи) например :(

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Слон, Почему? В списке исключений Супер3G планшет40 нет.
Послуга «100 днів 3G літа» не активується у тарифних планах «Домашній інтернет 1 Мбіт/с», «Домашній інтернет 2 Мбіт/с», «Домашній інтернет 3 Мбіт/с», «Домашній інтернет 5 Мбіт/с», «Супер 3G Безліміт», «Супер 3G Безліміт IT», «Супер 3G Безліміт регіональний», «Супер 3G безліміт регіональний+», «3G безліміт 99 акційний», «3G безліміт 149 акційний», «Супер 3G безліміт акційний», «3G смартфон на день», «3G смартфон на місяць», «Кращий смартфон», а також у стартових пакетах «3G інтернет» і «3G інтернет для Apple».

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
avnem, я вообще о другой говорил. Тоже что-то со 100 днями в названии...
А это "лето" только ж для новых подключений.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Посмотрел еще раз...
http://www.intertelecom.ua/ua//tariffs/internet/specpredlogenie/100_dniv_bezlimitnogo_3G
и тут http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/actions/100_dniv_3G_lita
но не вижу. На новом сайте вообще для меня найти чтото сложно.
Ну конечно же виноват новый сайт =)))))

Вот ссылка http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/actions/100_dniv_3G_lita , о которой ты сам же и написал... Там в условиях СРАЗУ написано
Акционная услуга «100 дней 3G лета» активируется бесплатно ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ на действующие интернет и голосовые тарифные планы прямой нумерации «Интертелеком».
А если при подключении, то причем тут нет в АССА? Да и емкость не мобильная...

Вторая твоя ссылка http://www.intertelecom.ua/ua//tariffs/internet/specpredlogenie/100_dniv_bezlimitnogo_3G
Послуга «100 днів безлімітного 3G» доступна для підключення на інтернет і голосові тарифні плани (обласна та районна нумерація)
Причем тут Навколо світу, если в этом ТП - мобильная нумерация?

Так что дело не в новом сайте, а в том, что ты не прочитал основные условия, а только исключения ТП. Тем более, что условия там ПРОСТЫЕ.

• Like
Реакції: kori

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Тем временем Интер услышал владельцев современных гаджетов и добавил в поезда Интерсити Wi-Fi 5 GHz, правда ловится он только в первом классе, что как бы намекает ;) Впрочем, лучше от этого скорость всё ещё не стала...

Зверху