Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Обводим Тримоб Годовой на бумажке, урезаем в паре мест и ставим цену 199. Готово! Вы великолепны!

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Mathias, не понял сравнения, честно.. Особенно покрытие ИТ с 3мобом сравни.

Місто
Дніпро
Если бы сделали 3 гига и 30 минут на других - было бы бомба. А это так себе

• Like
Реакції: kori

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Лучше бы сделали тариф с пакетом минут на других на месяц и интернета на день + 128к сверх.

• Like
Реакції: kori
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Так был такой тариф, нужно было подключаться :) И сейчас никто не отменял дневные пакеты.

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
Новий тариф Рік без турбот:
Абонентська плата - 199 грн/рік
Пакетні МБ на швидкості до 14,7 Мбіт/с - 2000 МБ/місяць
Понад пакет - 0,05 грн/1 МБ
Вартість підключення - 99 грн
А если мегабайты закончились, а на счёту ни копейки, для оплаты 0,05 грн/1 МБ, включится шейп или вообще отрубят передачу данных? На оф. сайте никакой инфы нет.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
mentor, где ты в описании этого тарифа ты увидел шейп? Нет денег - нет инета.

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
где ты в описании этого тарифа ты увидел шейп?
Вообще-то, если ты повнимательней прочтешь мой пост, то увидишь в конце предложения вопросительный знак, т.к. я не утверждал, а спрашивал.
Так же в описании тарифа нет ни слова о прекращении предоставления услуг, при окончании пакетного трафика и нулевом балансе. Описание не полное, поэтому и обратился на форуме к знающим, а не умникам.

предположу что будет вылет в маленький минус и блокировка услуг пока не пополнишь счет.
Тоже склоняюсь к такому мнению, но хотелось бы точно знать.

Місто
Штутгарт
Телефон
 5s, 6+, 6s, xr, ipad mini 2, ipad air, ipad pro 12.9
Існуючим абонентам
Перехід на тарифний план «Рік без турбот» не надається.
и это плохо. я бы планшет 40 перевел бы. а то уже второй месяц не пополняется ибо не надо

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
pingwin, я планируют новое подключение на новое оборудование, а старый номер с "Вільний день +" продам с роутером.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Orion, А можно этот тариф озвучить? Спасибо.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Давайте тарифи обговорювати у відповідних темах. Якщо немає таких, то створіть.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Так же в описании тарифа нет ни слова о прекращении предоставления услуг, при окончании пакетного трафика и нулевом балансе. Описание не полное, поэтому и обратился на форуме к знающим, а не умникам.
Договор и правила предоставления услуг читай.
Не хватало еще писать в каждом ТП, что если нет денег, то и услуг нет... Дожили...

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
Договор и правила предоставления услуг читай.
Ну извини. А где почитать?
Не хватало еще писать в каждом ТП, что если нет денег, то и услуг нет... Дожили...
Как бы деньги вперёд за год заплачены, так что говорить что "денег нет" не корректно. У меня в ТП "Супер смартфон 30" тоже деньги за месяц заплачены. И когда через неделю заканчиваются мегабайты, включается скорость 128 МБ/с. И об этом в описании тарифа написано. И в описании моего «Вільний День +» тоже указано про дальнейшее предоставление услуг. Так что мне думать? Раз ничего не пишут, то болт тебе. Или все таки может про "болт" написать в описании ТП? Думаю не переломились бы копипастить одну строчку по всем тарифам?
Изиняюсь за прямолинейность, если кого обидел. Но в описании всех ТП обязаны учитывать все нюансы. А не отвечать "дожили...", а еще лучше бы прозвучало "зае..ли".

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Как бы деньги вперёд за год заплачены, так что говорить что "денег нет" не корректно
за ЧТО заплачены? Заплачены за 2000 МБ/мес и сверхпакет 5 коп.

У меня в ТП "Супер смартфон 30" тоже деньги за месяц заплачены. И когда через неделю заканчиваются мегабайты, включается скорость 128 МБ/с. И об этом в описании тарифа написано.
Правильно, а тут ВМЕСТО этого написано, что сверхпакета 5 коп.

Так что мне думать? Раз ничего не пишут, то болт тебе. Или все таки может про "болт" написать в описании ТП?
Что значит НИЧЕГО не пишут, если украинским по белому написано
Трафік понад пакет на швидкості до 14,7 Мбіт/с 0,05 грн/1 МБ

Но в описании всех ТП обязаны учитывать все нюансы. А не отвечать "дожили...", или лучше бы прозвучало "зае..ли".
В описании этого ТП есть все нюансы, он полностью корректно описан. Есть 2000 МБ/мес и каждый мб сверх идет по 5 коп.

Правила есть на главной странице сайта
http://www.intertelecom.ua/files/Pravila-Intern-23-09-13.pdf
Ответ на твой вопрос - пункт 5.11

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
В описании этого ТП есть все нюансы, он полностью корректно описан. Есть 2000 МБ/мес и каждый мб сверх идет по 5 коп.
А что, дорого обошлось бы добавить строчку, что если нет мегабайт и нет денег, то и доступа нет?
Просто очень бы хотелось хотя бы иметь доступ в асса. А ещё лучше попасть в приват24 и пополнить счёт, если вдруг прохлопал.
ТП отличный и я бы им пользовался, если бы был шейп хотя бы 32 мб/с, что бы я мог пополнить счёт через Приват24, например для услуги "Супер 3G на день".
Это, как бы можно сказать, коммерческое предложение, а не критика.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
А что, дорого обошлось бы добавить строчку, что если нет мегабайт и нет денег, то и доступа нет?
Просто очень бы хотелось хотя бы иметь доступ в асса. А ещё лучше попасть в приват24 и пополнить счёт, если вдруг прохлопал.
ТП отличный и я бы им пользовался, если бы был шейп хотя бы 32 мб/с, что бы я мог пополнить счёт, например, для услуги "Супер 3G на день".
Это, как бы можно сказать, коммерческое предложение, а не критика.
Доступ в АССА не тарифікується, пускає навіть, коли не сплачена абонка. Доступ на сайт ІТ теж не тарифікується. От там і можна поповнити рахунок із своєї банківської картки.

Зверху