Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
alex_b, поищи в инете может разных дилеров и узнай у них цену руимки... те кто хотят подключения набить - продадут по закупочной 1 бакс.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Капец вы крохоборите... Эти 25..50 грн растворяются в ноль, только стоит зайти за покупками в магазин, не говорю уже заправить авто.. Ну это же вообще не деньги сейчас, тем более не ежемесячные траты, руимка же один раз покупается...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Раніше дешевше було придбати нову РУІМку і безкоштовно залити в неї номер ніж в свою заливати за 100 грн.

• Like
Реакції: Tsa

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Первый попавшийся дилер в доме торговли - руим 30 грн + 5 коп подключка + абонка по тарифу 25 грн = 55 грн.

Місто
Изюм
Телефон
нокиа
ИНТЕРНЕТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ

ИНТЕРТЕЛЕКОМ ЗАПУСКАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ УСЛУГУ — ЕЩЕ БОЛЬШЕ 3G ТРАФИКА НА ВАШЕМ ГАДЖЕТЕ

Национальный оператор Интертелеком расширяет ряд дополнительных услуг для абонентов.

Не хватает основного трафика? Любимая песня больше не оборвется на половине, а свежая новость будет полностью загружена.

Еще больше интернета для Вас!

Не ограничивайте себя предоплаченным количеством мегабайт — наслаждайтесь полной свободой интернет-серфинга с дополнительными услугами “Супер 3G на день Премиум” и “Супер 3G на день VIP”.

Заказывайте дополнительный объем мегабайт на день в зависимости от своих потребностей.

При заказе услуги “Супер 3G на день Премиум” сумма оплаты составит 10 гривен, и Вы получите 2500 МБ дополнительных трафика.

Оплата за услугу “Супер 3G на день VIP” составит 15 гривен, при этом Вы получите полный безимит в день.

Подключая дополнительные услуги от Интертелеком, Вы используете свои возможности на полную и больше не ограничиваете себя в интернете.
Детальные условия дополнительной услуги:http://www.intertelecom.ua/view/service/super_3g_na_denmob

http://www.intertelecom.ua/view/news/much_does_not_happen

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
В тарифе Розмовляй 25(094): безлим на ИТ, 60 мин по Украине, 1000 Мб за 25 грн/мес абонентская плата обязательна? А если не пополнить по каким тарифам будет звонок, или исходящие будут заблокированы как на городской нумерации? Смысл тогда брать 094:confused:

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
В тарифе Розмовляй 25(094): безлим на ИТ, 60 мин по Украине, 1000 Мб за 25 грн/мес абонентская плата обязательна? А если не пополнить по каким тарифам будет звонок, или исходящие будут заблокированы как на городской нумерации? Смысл тогда брать 094:confused:
Расчетный период
Это период с первого по последний день месяца. Абонентскую плату необходимо вносить до 1 числа следующего месяца. Услуга не активируется, пока на счету не будет достаточной суммы. Если абонентская плата не оплачивается в течение определенного периода, оказание услуг приостанавливается.
http://www.intertelecom.ua/view/tariff/talk25_094

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
raptor, Спасибо, это я читал.
Я хочу подключить 094, что бы звонить время от времени, а по этим новым тарифам требуют абонку, как за прямой номер. Мне это не нужно. Ищу тариф на сайте(с нумерацией 094) для нерегулярных звонков, а его нет:(

ed4t

Заблокирован
Місто
Славянск
Телефон
кнопочный
Я хочу подключить 094, что бы звонить время от времени, а по этим новым тарифам требуют абонку, как за прямой номер. Мне это не нужно. Ищу тариф на сайте(с нумерацией 094) для нерегулярных звонков, а его нет:(
Вокруг света.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Погано шукав.
Тарифний план «Навколо світу»

Місто
Киев
Телефон
Galaxy A52 8/256GB
raptor, Прочитал, но там смущают пункты:
...Для этого можно воспользоваться роуминг-картой «Вокруг света»...
...Универсальная Роуминг-карта доступна для использования на любом GSM смартфоне...
А я хотел подключить в CDMA трубку.
А до 31.08 был доступен для подключения 3G смартфон на день

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
raptor, Прочитал, но там смущают пункты:
...Для этого можно воспользоваться роуминг-картой «Вокруг света»...
...Универсальная Роуминг-карта доступна для использования на любом GSM смартфоне...
А я хотел подключить в CDMA трубку.
А до 31.08 был доступен для подключения 3G смартфон на день
Використання жсм-сімки не обов"язкове. Отримуєш сімку і руімку (або прошиваєш номер сдма в трубку). Сімку - в шухляду, або на смітник. А сдма-трубкою користуєшся без всяких проблем.

Місто
Изюм
Телефон
нокиа
ГОРОДСКОЙ НОМЕР В ВАШЕМ МОБИЛЬНОМ — ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ИНТЕРТЕЛЕКОМ ПО ВЫГОДНОЙ ЦЕНЕ

В СЕТИ ИНТЕРТЕЛЕКОМ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТЕЛЕФОН ATEL AMP-C800 СО СКИДКОЙ
Стать абонентом национального оператора мобильной связи и интернета Интертелеком стало проще.

С 1.09.2017 во всех Центрах Обслуживания Интертелеком станет возможным подключение к оператору всего за 555 гривен, включая стоимость телефона. Подключение возможно как на мобильный номер, так и городской.

Все новые абоненты, которые подключаются на тарифный план “Розмовляй 25”, имеют возможность приобрести телефон ATEL AMP-C800 за 500 гривен.

Вне рамок акции, стоимость телефона составляет — 599 гривен.

ATEL AMP-C800 — это телефон, который с легкостью справиться с вашими повседневными потребностями в общении.

Вам больше не придется переживать за низкий уровень заряда батареи, ведь с телефоном ATEl AMP-800 вы сможете оставаться на связи с родными и близкими около недели без подзарядки.

Телефон очень удобен в ежедневном использовании, в путешествиях по дальним уголкам страны.

Акция действует с 01.09.2017 по 31.10.2017 во всех Центрах Обслуживания Абонентов Интертелеком.

Оставайтесь всегда на связи с Интертелеком на самой широкой территории покрытия в Украине.
http://www.intertelecom.ua/view/news/profitable_price

Місто
Изюм
Телефон
нокиа
ОБЩАЙСЯ БОЛЬШЕ — ПОДАРОЧНЫЕ МИНУТЫ ОТ ИНТЕРТЕЛЕКОМ

ИНТЕРТЕЛЕКОМ ДАРИТ НОВЫМ АБОНЕНТАМ СЕТИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МИНУТЫ

Национальный оператор мобильной связи и интернета Интертелеком запускает новую линейку тарифов с большими возможностями для вас.

Подключаясь к новым тарифам, вы получаете выгодные преимущества от Интертелеком.

Всем новым абонентам, подключившимся к тарифному плану “Розмовляй 40 “, будут начислены дополнительные 50 минут для звонков на все направления (внутри сети, на местные городские, городские по Украине, мобильные), кроме международных.

Для абонентов, подключившихся к тарифному плану “Розмовляй 70”, будут начислены 90 дополнительных минут на звонки на все направления, за исключением международных.

Минуты будут начисляться каждые 30 дней на протяжении первых 90 дней с момента подключения.

Акцию “Общение в подарок” можно подключить во всех центрах обслуживания абонентов Интертелеком.

Общайтесь больше вместе с Интертелеком!

Акция действует с 01.09.2017 по 31.10.2017
http://www.intertelecom.ua/view/news/GIFT_MINUTES

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
teredohi, именно новое подключение с покупкой у них руимки а не перепрограммировать мою руим.

Місто
Изюм
Телефон
нокиа
Интертелеком обогнал GSM операторов по качеству предоставляемой связи

Национальный мобильный оператор Интертелеком демонстрирует лучшие показатели качества мобильной связи
Национальная комиссия по регулированию связи и информатизации опубликовала на своем сайте (http://www.nkrzi.gov.ua/index.php?r=site/index&pg=99&id=1308&language=ru ) статистику по качеству предоставляемой связи мобильными операторами за первую половину 2017 года.

Исследуемыми операторами были: Киевстар, Vodafone Украина, lifecell, 3mob, Интертелеком и PeopleNet.

Среди всех операторов, только лишь абоненты Интертелеком всегда согласны с выставленным счетом для оплаты связи.

Больше всего жалоб на некорректность выставленных счетов получали операторы Укртелеком и Киевстар.

Что касается такого параметра, как разъединение звонков по техническим причинам, то и здесь Интертелеком может гордиться тем, что по данным исследования у него не происходило ни единого разрыва.

Худший показатель по качеству связи оказался у lifecell — 1,2% вызовов заканчиваются незапланированно.

В таком стандарте качества, как соединение с передачей данных, пальму первенства также одержали Интертелеком.

Стоит отметить важный факт о том, что исследования качества связи оператора Интертелеком проводилось независимым агентством. Все остальные мобильные операторы проводили исследования самостоятельно.

Оставайтесь всегда на связи с самым крупным и надежным CDMA-оператором Интертелеком и будьте уверены в качестве своей связи!

http://www.intertelecom.ua/view/news/connection_quality

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
У ИТ есть одна проблема о которой здесь молчат. Иногда звонишь на ИТ номер и он вне зоны. Через минуту, все нормально.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Вик Влад, ну то все ок, номер був поза зоною обслуговування :)
Нажаль констатую факт, що по голосу ІТ за 2016-2017 роки значно поступився своїм минулорічним показникам.

Місто
Киев
По опыту использования ИТ в своей семье скажу, что проблема о которой пишет Вик Влад есть, но только в связке смартфон LG + ИТ. Звонки на телефон LG могут не проходить с вероятностью процентов 50, если в телефоне активно в этот момент используется передача данных. Причем это наблюдается с двумя разными моделями LG от Verizonа. При этом на смартфонах Samsung, Huawei, HTC такого ни разу не наблюдал

Зверху