А почему только при 10 грн?
Ну, если найдешь более дешевый вариант на неделю, тогда прошу озвучить.
Например в тарифе за 150 или за 300 грн, не пополняя абонплату, можно просто неделю юзать за 75 грн.
Я про неделю говорил. Ты едешь на 4-ре дня, картошку посадить, а может просто отвлечься от городской суеты. Обычно время отдыха составляет 4-5 дней при таком отдыхе. Расчет брался на это, исходя из статистики. И если у меня там есть альтернатива, то мне нет причин платить еще и за "полочку". Просто пытаюсь понять логику, исходя из обращений ко мне хотя бы. Недавно был клиент, который хотел на неделю урвать в "степя", где работает только ИТ. Ему плевать на сумму, а кому-то не плевать. Но даже он, спросил про: "а может есть что экономнее, порекомендуй, отблагодарю, у нас весь ИТ отдел разогнали на время", - и вот мне закралась идея, ан нет.
Понимаю, что компании надо заработать. Да и мне лучше как дилеру, чтобы тратили больше, а потом забивали на номер и снова. Но это бред в перспективе. Тот мой клиент никому из своих не посоветует оператора ИТ, никто об этом не узнает. Ну просидит он разово за 300 грн в селухе, все. А была бы фишечка, чем некогда воспользовался
Len_non, ах какие краски заиграли. Так далеко мозги не заходят, в чем есть печаль и прискорбие, абы не выражаться.