Смотри, у меня с десяток номеров. Из всех номеров только один можно было бы оставить в режиме "одна абонка в год". И тот все равно будет оплачиваться по полной. То есть интер получит вместо трех тыс. за год целых шесть (даже больше, ибо будут покупаться пакеты интернета на одном из номеров). А если бы был тариф за 25 грн. - то внешка мне нужна ровно на одном номере, интернет - еще на одном, а остальные - "по 25". Получилось бы 4200 в год. Теперь смотрим, сколько людей отключится. Предположим, отключится 25% (число с потолка), пусть у интера 100 тыс. абонентов (тоже с потолка), которых затрагивает эта петрушка - условно было 2,5 млн. дохода в месяц, станет 3,75 млн - профит. Как оно на само деле - не знаю, но все равно, на однодолларовых абонентах долго не протянешь, лучше иметь клиентов меньше, но платежеспособных, а новых клиентов привлекать не низкой ценой (точней, можно и низкой, но чтобы она была выше точки окупаемости). Сейчас заманухи по рынку закончились, все сводят дебет с кредитом и хотят видеть прибыль.