Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Re: Новини компанії Інтертелеком

Ты сначала выучи мат.часть сам, прежде чем упрекать людей, которые работают на оборудовании своими руками и умом. А касательно одинаковости или не-одинаковости ПРЛей у Интера опять таки возьми мат.часть и читай-читай-читай. Возьми и сравни их по содержимому для начала.

Сравнивал и даже сам составлял ПРЛ только с одним каналом , проверял как работает , потому и написал . Твоя одержимость интером не дает тебе мыслить трезво .

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Сравнивал и даже сам составлял ПРЛ только с одним каналом , проверял как работаес , потому и написал . Твоя одержимость интером не дает тебе мыслить трезво .
Кроме наличия каналов в ПРЛ ещё очень многое имеет значение в этом ПРЛ, что бы тело нормально работало. Тебе ли типа не знать этого, раз ты сам пишешь ПРЛи. Возможно тебе и причину нужно искать в своих самопальных ПРЛях? ;)
А то что я люблю Интер как оператора, тот если он на данный момент полностью устраивает, то что ж мне его грязью поливать то?

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

Я в начале написал , техслужба интера может поставить все точки . Тоисть написать принцип работы ПРЛ в их сети со всякими ньюансами вроде " Граничных частот и автоматической работы БС " . Если честно , разницы в работе последнего ПРЛ от интера и ПРЛ с одним каналом незаметил . Интернет пестрит сообщениями от " Обновляйте ПРЛ до нового новый просто супер " до " В новом смысле нет если не собираетесь переезжать "

Добавлено через 5 минут
А то что я люблю Интер как оператора, тот если он на данный момент полностью устраивает, то что ж мне его грязью поливать то?
Мне также интер нравится больше чем другие операторы и непонятно в чем ты увидел поливание грязью .

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Я в начале написал , техслужба интера может поставить все точки . Тоисть написать принцип работы ПРЛ в их сети со всякими ньюансами вроде " Граничных частот и автоматической работы БС " . Если честно , разницы в работе последнего ПРЛ от интера и ПРЛ с одним каналом незаметил . Интернет пестрит сообщениями от " Обновляйте ПРЛ до нового новый просто супер " до " В новом смысле нет если не собираетесь переезжать "
Тех.служба любого опера не обязана на прямую с абоном общаться. Одноканальный ПРЛ (как ты его назвал) не годится по всей Украине, даже пусть он будет 1х. Во многих городах, где Интер был уже давно разговорный канал(лы) сменились, даже в нашем селе полтава и то канал сменился. Так же много каналов было введено в эксплуатацию, хоть в режиме ЕВДО, хоть просто в 1х. Так что ПРЛ надо менять тем более Интеру, ибо только у него за последний год-пролтора привалило счастье в виде кучи доп.каналов. У Пиплов и ИТС такого не было. Что не так то?
Мне также интер нравится больше чем другие операторы и непонятно в чем ты увидел поливание грязью .
Ну, извини, если твои слова "тех-служба Интера... возможно ещё сами не разобрались как работает их оборудование..." есть проявлением любви к оперу, то тогда я наверное чего то не понимаю. :feel:

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

Прописан один канал , допустим 75-й , БС будет лочить и его и допустим 157-й даже если его нет в ПРЛ .

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Прописан один канал , допустим 75-й , БС будет лочить и его и допустим 157-й даже если его нет в ПРЛ .
и что ты будешь делать, когда поедешь в область, где нет 75 канала?
про ПМР скромно помолчу...

Если честно , разницы в работе последнего ПРЛ от интера и ПРЛ с одним каналом незаметил
а почему ты должен был эту разницу замечать?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

и что ты будешь делать, когда поедешь в область, где нет 75 канала?
главное чтобы в нем был прописан хотя бы один канал работающий в вашей местности
Вродь тоже самое написал .

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Вродь тоже самое написал .
если "prl с одним каналом" и "что ты будешь делать, если переместишься в область, где ЭТОГО одного канала нет" одно и то же, то ради Бога...

Місто
Украина

если "prl с одним каналом" и "что ты будешь делать, если переместишься в область, где ЭТОГО одного канала нет" одно и то же, то ради Бога...
У ИТ по всей Украине есть сквозной канал ....

Місто
Киев

Если у меня prl 22022 то его нужно обновить или нет?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Алекс, есть один нюанс... не для общих ушей...
А для индивидуальных... ушей? :privet:

Добавлено через 46 секунд
Если у меня prl 22022 то его нужно обновить или нет?
Наверное да. :D

Останнє редагування:

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Зачем писать о разных акциях,когда скорость упала до ужаса.

В Луцке я вообще в шоке, скорость возросла значительно, сейчас доходит до 2 Мбит/с последним временем, затыки совсем пропали. :apl:
Таких скоростей я не видел раньше. Даже ютюб без тормозов!!!

А последний prl какой версии?

Останнє редагування:
Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100

sanioktlf, а не официально что последнее?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, а не официально что последнее?
Если честно, то я как то кулибинские ПРЛи не лью, мне с головой оффициала хватает, потому как есть и тут и на 3g.co.ua есть такие "оригиналы" которые с ноля типа пишут ПРЛи, потом утверждая, что целая служба у оператора, которая пишет ПРЛи сидит и только в носу ковыряется, а вот они это все. И пофиг, что в ПРЛ чуть ли не один только канал вообще прописан в таких "писульках", а не ПРЛях.

Місто
Черкасская обл.
Телефон
Samsung GT S6102,Motorola XT910 RAZR, ZTE MF100

sanioktlf, в целом я с тобой согласен.Но иногда не официальные фичи и вправду лучше оффа(я не о прл).Согласись.

Зверху