SerP, а есть какие-то старые тарифы, для которых Рев.Б недоступен?
Есть. Просто в любом старом тарифе не подключай Рев.Б.
SerP, а есть какие-то старые тарифы, для которых Рев.Б недоступен?
да, например - 3G Адреналин c услугой "Безлимитный"SerP, а есть какие-то старые тарифы, для которых Рев.Б недоступен?
речь не о возможности отключить, а о невозможности включить...Есть. Просто в любом старом тарифе не подключай Рев.Б.
кроме того в этом тарифе (здесь без изменения, просто напоминаю):З 01.05.15 для нових та існуючих абонентів обсяг передплачених МБ в тарифі збільшується до 1500 МБ на день. (было 500МБ)
Послуга «Турбо швидкість» - 0 грн.
Речь в принципе шла только про интернет тарифные планы. А в новости вообще четко указано, про какие тарифные планы идет речь, на них есть ссылка, и они перечислены. Некоторые архивные к этмоу времени тоже обзавелись 0.на архивном мобильной нумерации как была ап 5 грн так и осталась
С чего ты взял, что там должен быть ноль? Этот ТП был в новости?Добавлю и для старых тарифных планов мобильной нумерации
И вообще - зачем гадать? Есть страница с тарифами http://www.intertelecom.ua/ua/tariffs/internet/specpredlogenie/turbo_speed
По данной ссылке в моем ТП абонка за послугу «Турбо швидкість» день - 0,5 грн, в асса, - смотри картинку 2,50 грн.
эх, если б так все просто работало... я б тоже с десяток "и мне!" использовалЭто было не утверждение, это было на всякий случай: "И мне!"
Да, хорошая тема, если бы еще до конца года продлили!Спасибо Интеру за акции. Тест скорости хорошо выручает.
а когда заканчивается?если бы еще до конца года продлили!