Новини Інтертелеком

• Автор теми Irop
  • Дата створення

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Ненавижу Интертелеком - всё время пытаются развести на ровном месте скользкими условиями акций и недоговариваниями полных условий акций.
Включил в АССА акцию Рождественский киномарафон. Начал пользоваться интернетом думая что 1500 МБ бесплатно (реально использовал чуть больше 100 МБ). Смотрю в АССА - сняло деньги 5 гривен абонплату за мой основной тариф (как будто я акцию и не подключал). Звоню в поддержку, говорят что мегабайты от Рождественский киномарафон идут после основной абонплаты... Это я узнаю только по телефону, на оф.сайте об этом ни слова. Если бы это было написано на оф.сайте я бы вообще сегодня не пользовался Интертелекомом и не сняло бы абонплату. Почему не написать на оф.сайте в условиях акции порядок списания мегабайт? Причина одна: умышленный развод клиентов. И с другой акцией развод был, но это уже было давно, а это свежий пример. :mad:
Получается после включения любой акции клиенту должно быть страшно ею пользоваться: того и гляди обманут. Сначала прочитай на оф.сайте условия, потом позвони в поддержку, потом проконсультируйся с юристами... И только после этого (если ещё не отпадёт желание) пользуйся акцией.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Maxxx, мне это было не очевидно и я верил в хорошее. Какой смысл от акции если мне хватит мегабайт и от основного тарифа за абонплату? Другое дело если бы не сняло абонплату.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Какой смысл от акции если мне хватит мегабайт и от основного тарифа за абонплату? Другое дело если бы не сняло абонплату.
Ця акція для тих, в кого є зміст. Ніхто не примушував нею користуватися.

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
на маленьких тарифах вона прикольна
є ще багато старих вільних доступів (6 грн - 500 мб)

я, наприклад, дістав із "загашника" парочку адреналінів))

• Like
Реакції: vano

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Вже неодноразово зазначалося, що всі акції діють за умови оплати стандартних абонплат тарифного плану.

Cucota

Заблокирован
Місто
Запорожье дом, гастарбайтер Москва
Телефон
LG-TD636
Недоговаривают - согласен. Но читатели нашего форума давно знают, что все акционные пакеты в Интертелекоме идут после окончания месячных пакетов, входящих в абонплату. Эту информацию уважаемый SerP доводил до общественности уже много раз.
Наверное следует создать тему-FAQ по тарифам Интера, где и выложить в явном виде все особенности.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Но читатели нашего форума давно знают
Всё равно что уповать "Все работники ЦОА об этом давно знают. А вы не?". Критическая информация о порядке списания мегабайт должна быть указана в условиях акции. Иначе это лохотрон. Или зачем тогда расписывать условия тарифов? Ведь всё равно кто-нибудь найдётся кто уже об условиях знает (например менеджер который разработал тариф).
Я недавно пользуюсь Интертелекомом и поэтому не знаю его неофициальных приколов.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
neandertal, ты не первый и не последний, кто повёлся на халяву Интера. Бесплатный сыр...

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
А до чого тут Інтертелеком? Це у всіх операторів так є. В тп із поденною абонплатою у випадку користування, спочатку з рахунка знімається вартість абонплати, а вже після цього стають доступними акційні умови. Наприклад, у мене на МТС, в тп Супер МТС 3Д 0 Український, при виході в інтернет, знімається абонка, а вже після цього стають доступними акційні 4 Гб.
Інтер не винен, що ти не вникав детально в умови використання свого тп.

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Інтер не винен, що ти не вникав детально в умови використання свого тп
Бред не пиши. В условия основного тарифа я как раз вникал детально, но там не написано особенности использования основного тарифа при условии включения акций. Потому что особенности акций должны описываться в условиях акций.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Бред не пиши. В условия основного тарифа я как раз вникал детально, но там не написано особенности использования основного тарифа при условии включения акций. Потому что особенности акций должны описываться в условиях акций.
Це ти пишеш брєд. В тебе в умовах тп чітко вказано: при виході в інтернет знімається абонка. А акція починає діяти після\під час виходу в інтернет, тому, протарифікувало правильно. Так і скажи, що ти надіявся на повну халяву, а про умови свого тп провтикав. Підключай тп без абонки і будеш мати щастя.

З Новим роком всіх!!!

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
А акція починає діяти після\під час виходу в інтернет, тому, протарифікувало правильно
То есть ты хочешь сказать, какой бы акция ни была, оплата живыми деньгами неизбежна?

Останнє редагування:
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
То есть ты хочешь сказать, какой бы акция не была, оплата живыми деньгами неизбежна?
Ну якщо в умовах тп сказано, що при користованні послугою знімається абонка, то обійти цю умову не вийде. Тому, буде так. Візьми собі тп без абонки і не парся. Я собі так і зробив. Маю другу руімку з тп без абонки, і якщо є якція, то використовую її.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
У меня снимает по факту использования 5 грн и даёт 1000 МБ. Если не пользуюсь то и не снимает.
Тобто, таки хочеш далі платити по 5 грн\день при кожному виході в інтернет?
Повторюю: купи собі інший тп, без абонки, і будеш користуватися акціями, не сплачуючи абонку при виході в інтернет.

Зверху