http://red-forum.com/showpost.php?p=1112528&postcount=1089расходуются в первую очередь
http://red-forum.com/showpost.php?p=1112528&postcount=1089расходуются в первую очередь
Ця акція для тих, в кого є зміст. Ніхто не примушував нею користуватися.Какой смысл от акции если мне хватит мегабайт и от основного тарифа за абонплату? Другое дело если бы не сняло абонплату.
А условия списания мегабайт в акции тоже необязательно писать? Мол сам разберусь если надо?Ніхто не примушував нею користуватися
Всё равно что уповать "Все работники ЦОА об этом давно знают. А вы не?". Критическая информация о порядке списания мегабайт должна быть указана в условиях акции. Иначе это лохотрон. Или зачем тогда расписывать условия тарифов? Ведь всё равно кто-нибудь найдётся кто уже об условиях знает (например менеджер который разработал тариф).Но читатели нашего форума давно знают
neandertal, ты не первый и не последний, кто повёлся на халяву Интера. Бесплатный сыр...
Бред не пиши. В условия основного тарифа я как раз вникал детально, но там не написано особенности использования основного тарифа при условии включения акций. Потому что особенности акций должны описываться в условиях акций.Інтер не винен, що ти не вникав детально в умови використання свого тп
Це ти пишеш брєд. В тебе в умовах тп чітко вказано: при виході в інтернет знімається абонка. А акція починає діяти після\під час виходу в інтернет, тому, протарифікувало правильно. Так і скажи, що ти надіявся на повну халяву, а про умови свого тп провтикав. Підключай тп без абонки і будеш мати щастя.Бред не пиши. В условия основного тарифа я как раз вникал детально, но там не написано особенности использования основного тарифа при условии включения акций. Потому что особенности акций должны описываться в условиях акций.
То есть ты хочешь сказать, какой бы акция ни была, оплата живыми деньгами неизбежна?А акція починає діяти після\під час виходу в інтернет, тому, протарифікувало правильно
Ну якщо в умовах тп сказано, що при користованні послугою знімається абонка, то обійти цю умову не вийде. Тому, буде так. Візьми собі тп без абонки і не парся. Я собі так і зробив. Маю другу руімку з тп без абонки, і якщо є якція, то використовую її.То есть ты хочешь сказать, какой бы акция не была, оплата живыми деньгами неизбежна?
У меня снимает по факту использования 5 грн и даёт 1000 МБ. Если не пользуюсь то и не снимает.Візьми собі тп без абонки і не парся
Тобто, таки хочеш далі платити по 5 грн\день при кожному виході в інтернет?У меня снимает по факту использования 5 грн и даёт 1000 МБ. Если не пользуюсь то и не снимает.