- Місто
- Кировоград
опять. каких смс? причем тут смс к отказу от 094?Я б 094 оставил для редких смс и всё.
на какие змiни? в каких ТП?зважаючи на можливі зміни в ТП
Останнє редагування:
опять. каких смс? причем тут смс к отказу от 094?Я б 094 оставил для редких смс и всё.
на какие змiни? в каких ТП?зважаючи на можливі зміни в ТП
на какие змiни? в каких ТП?
если ты убедишь всех операторов связи Украины и МН вбить себе в базу все прямые емкости ИТ, чтобы они отправляли текст-смс, а не голос-смс
а следующая строчка после твоей цитаты какая?из-за этого:
отказ/не отказ от 094 не влияет на возможность посылать на него смсPS даже при отказе от 094 звонить и посылать на него смс можно
нет, "змiни" - с твоего вопроса =)Азіров?
Включил, но не могу найти где проверить их наличие?vano, в асса включи
У меня написано:GSM, у меня заявка висит как "заказ включения".
По номеру *750 дальше 2 потом 2 или 3 и 3 ничего нет.Состояние заказа
Выполнено (без обновления в АССА)
Валентинки от Интертелеком
1000 MB в подарок
Как эти метры будут расходоваться в ТП "Вiльний доступ"?
Такие подарки всегда в АССА отображались. Причем с названием акции, по которой подарок начислен.
Это уже хорошо. А вот через голосовое меню, где-то оно отображается/слушается? Или может посредством СМС?Таки да, в исса отображается уже…
Выполнено без обновления в АССА это по сути в этой акции не выполнено, т.к. сняло деньги за "Вільний день". МБ появились где-то в 11 утра.И в заявках вместо Выполнено (без обновления в АССА) указано просто Выполнено.
Бонусные МБ - это дополнительные МБ к какой-то услуге интернет. Они не включают услугу интернет. Так что абонплату за услугу интернет платить надо.Выполнено без обновления в АССА это по сути в этой акции не выполнено, т.к. сняло деньги за "Вільний день"