Хорошая идея )Что дальше? Сделают поминутной тарификацию?
Ще можна 28 днів зробити А на green денна оплата не по факту використання (злизує в "нуль").Хорошая идея )
Угу, і фокус-групи робити не треба...Пишите , пишите . Идеи они берут от сообщества Реда . Правда не в пользу юзеров .
Нема чого хвилюватись. Тримоб не погіршить тарифи бо вигідні тарифи це єдина його фішка яка залишилась. Ще й без 4G.Віртуалізацію по заявкам трудящих вже провели
Я один чего-то недопонимаю?)И вот Тримоб сделал новые тарифы
Ті, хто підключив Річні до 31.12.19 включно, отримуватимуть СМС кожного місяця впродовж року. Кого 3Моб обікрав, уточніть, будь-ласка?Тримоб еще реально всех юзеров Годовой и Годовой+ внаглую обокрал на СМС.
Извиняюсь за оффтоп.01.01.20 подключил Годовой+.
Переглянути вкладення 27614
Разъясните, не все понятно. Насколько помню, они обещали Годовой+ за 500грн, и каждый месяц по 500 минут. На вашем скриншоте голосовой баланс 300 минут, сколько за год заплатили?01.01.20 подключил Годовой+.
Так вот: никаких СМС в нём уже нет!
имхо то были чьи-то фантазииРазъясните, не все понятно. Насколько помню, они обещали Годовой+ за 500грн, и каждый месяц по 500 минут. На вашем скриншоте голосовой баланс 300 минут, сколько за год заплатили?01.01.20 подключил Годовой+.
Так вот: никаких СМС в нём уже нет!
Как сказали Колобки (Братья Пилоты): Электричество кончилось!я не пойму куда делся Тримоб? у меня почему-то роуминг водафон. Блин мне не нужен роуминг водафон (
Вынесите это уже в шапку большими красными буквами, или будем каждому, кто проснулся от алко-новогоднего коматоза, рассказывать, что сеть погасили?потушил свою сеть