Новини 3Mob

Місто
Херсон
Блин. Серьёзно? По 45 коп уже исходящие? И 3 грн за 15 смс??

Что дальше? Сделают поминутной тарификацию?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Кого перехрестити кочергою, щоб "цікаві ідеї" їх більше не відвідували?
Якщо що - то можу знайти і канделябр і кадило

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Пишите , пишите . Идеи они берут от сообщества Реда . Правда не в пользу юзеров .

Місто
Бровари
Останнє редагування:
Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Віртуалізацію по заявкам трудящих вже провели
Нема чого хвилюватись. Тримоб не погіршить тарифи бо вигідні тарифи це єдина його фішка яка залишилась. Ще й без 4G.

Місто
Киевская обл.
Как же так?? Несколько лет тут спрашивали "когда будут новые тарифы?", "ну где-же новые тарифы?", "тримоб не спи, давай уже новые тарифы выпускай!". И вот Тримоб сделал новые тарифы и опять все недовольны

Timurnet

Заблокирован
Місто
Боярка
Мало того, Тримоб еще реально всех юзеров Годовой и Годовой+ внаглую обокрал на СМС. И не надо, типа кому они уже нужны. Точно такое же воровство может случиться и с минутами и с гигами. Гиги резать, правда, уже некуда, ибо 2,5-3 гб в месяц это и так мизер.

Місто
Киевская обл.
Началась старая песня "оператор крадет у бедных абонентов..." Хочу увидеть хоть одного абонента,у которого Тримоб украл что-то в годовых пакетах

Місто
Коломия, Умань
Телефон
iPhone XR / POCO M5
Тримоб еще реально всех юзеров Годовой и Годовой+ внаглую обокрал на СМС.
Ті, хто підключив Річні до 31.12.19 включно, отримуватимуть СМС кожного місяця впродовж року. Кого 3Моб обікрав, уточніть, будь-ласка?

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Samsung A52

bbk

Місто
Калиновка
01.01.20 подключил Годовой+.
Так вот: никаких СМС в нём уже нет!
Разъясните, не все понятно. Насколько помню, они обещали Годовой+ за 500грн, и каждый месяц по 500 минут. На вашем скриншоте голосовой баланс 300 минут, сколько за год заплатили?

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
01.01.20 подключил Годовой+.
Так вот: никаких СМС в нём уже нет!
Разъясните, не все понятно. Насколько помню, они обещали Годовой+ за 500грн, и каждый месяц по 500 минут. На вашем скриншоте голосовой баланс 300 минут, сколько за год заплатили?
имхо то были чьи-то фантазии

Місто
Киев (Позняки)
Телефон
Pixel 6A
я не пойму куда делся Тримоб? у меня почему-то роуминг водафон. Блин мне не нужен роуминг водафон :((

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
я не пойму куда делся Тримоб? у меня почему-то роуминг водафон. Блин мне не нужен роуминг водафон :((
Как сказали Колобки (Братья Пилоты): Электричество кончилось!

Тримоб добровольно сдал лицензии и потушил свою сеть. Родная сеть немного в Киеве сканится. А так всех согнали на роуминг краснояйцевого. И других вариантов нет - только ® Vodafone UA и всё...

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Зверху