А що це дає?.. Хіба зараз хтось запам’ятовує номери?Orion,тем не менее, номер можно указывать в удобном формате.
А що це дає?.. Хіба зараз хтось запам’ятовує номери?Orion,тем не менее, номер можно указывать в удобном формате.
Я. Для разового дзвінка нема сенсу засмічувати телефонну книгу.Хіба зараз хтось запам’ятовує номери?
Тобто?Я. Для разового дзвінка нема сенсу засмічувати телефонну книгу.
Спасибі, моє питання стосувалося дивного бажання мати "красиві" номери, щоб їх запам'ятати. Я от пам'ятаю лише старі міські омери батьків, бабусі, один свій мобільний та мобільний дружини і робочий міський. Все, більше геть нічого, яким би воно красивим не було.knedlyk, смотрите: если у меня разовый звонок,нет смысла добавлять этот контакт в записную книгу. Одно дело,если мама-папа, коллега, шеф, друг/подруга...
Т.е. с кем предполагается частое общение, того можно и добавить. А дядю Васю слесаря, к которому я раз в полгода-год обращаюсь, необязательно добавлять
Видимо [MENTION=16]EricX[/MENTION] именно это хотел сказать
ПОКА да.Это же только того тарифа "Интернет М" касается, верно?
This.Или вообще без снятия абонки не будет работать?
Сменить на Грин разве нельзя?Как бы это назвать. Подключил спецом, что бы для резерва Водафоновская сетка была. Думал без абонки как Грин будет.
Если не ошибаюсь, для eSIM доступны тарифы:Сменить на Грин разве нельзя?