Хм, надо пройтись 150 м., потестить )в киевском ТРЦ Retroville для обеспечения сплошного 4G-покрытия
Хм, надо пройтись 150 м., потестить )в киевском ТРЦ Retroville для обеспечения сплошного 4G-покрытия
Ага, 8.01.2021 сходи...Хм, надо пройтись 150 м., потестить )
На виниле послушаю.Вартість передплати lifecell music становитиме 99 грн/30 днів або 3,5 грн/день.
Не стоит, зубы дороже.Мат - Можна?
Та шо ж такое.. Обкладывают со всех сторон.В принципе, стоит ожидать и от Водафона такого же действия.
И номера исключительно по Паспорту.послуги платіжного сервісу «Paycell» будуть надаватися виключно ідентифікованим користувачам
Сам в шоке, хоть на завод иди работай, можно в депутаты.И чё делать теперь ? У меня с 20 опросников выводы на сим-карты , каждую симку идентифицировать ?
Можно перечень опросников в лс ?И чё делать теперь ? У меня с 20 опросников выводы на сим-карты , каждую симку идентифицировать ?
тогда всем рассылкуМожно перечень опросников в лс ?И чё делать теперь ? У меня с 20 опросников выводы на сим-карты , каждую симку идентифицировать ?
Тнс , аск , власна думка , опинион , варбузе , анкетка , в Вайбере группа с опросами , на всех по 3-5 аккаунтов .Можно перечень опросников в лс ?И чё делать теперь ? У меня с 20 опросников выводы на сим-карты , каждую симку идентифицировать ?
Спасибо, это всё старички.Тнс , аск , власна думка , опинион , варбузе , анкетка , в Вайбере группа с опросами , на всех по 3-5 аккаунтов .Можно перечень опросников в лс ?И чё делать теперь ? У меня с 20 опросников выводы на сим-карты , каждую симку идентифицировать ?