Новогоднее предложение 2009-2010

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
А они как правило не знакомы. Ибо ці студенти як правило нічого не знають і знати не хочуть. І постійно друг другу кидають "бомжа".

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
А они как правило не знакомы. Ибо ці студенти як правило нічого не знають і знати не хочуть. І постійно друг другу кидають "бомжа".
Я вывел 2 студентов из состояния "бомж", переведя их на СБЛ-10. У одного был Киевстар, у другого "Свободный life" 1 раз в 3 месяца пополнялся.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
PRADA, я своих "бомжей" которые 1 раз в 3 месяца пополнялись тоже перевел на СБЛ10. ;)

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
OlehR, ну не скажи, это самые сбалансированные тарифы.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Особенно "Бизнес 10". По сравнению с "З нами краще" (раньше был) экономия значительная. Сейчас укладываюсь в 10 грн, раньше - не менее 25-30, хотя звонил и говорьл МЕНЬШЕ. А вообще хочется обычный тариф с внутрисетью 5-7 коп без ПЗС и обязательного пополнения.

Місто
Київ
Телефон
Motorola L7c (Інтертелеком) Fly DS400 (Beeline, Kyivstar) Fly DS186 (МТС, МТС)
От КС ці збалансовані тарифи не чіпає, ніяких акцій не пропонує.
Це мабуть означає, що КС у фінансовому плані себе почуває нормально не дивлячись на скорочення абонентської бази.
Виводяться з обліку все дно напівмертві абоненти, мені племінниця віддала 2 джинси і два ейсенбейси, вони не в мережі і навряд чи там будуть, але як 4 чотири абоненти живі.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
київстару треба тариф " студент", ( де крім необмеженої кількості запитів послуги " передзвоніть мені " нема більше нічого)
Ну і "студент ностальджі" з 2 безкоштовними секундами.

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический
Ну і "студент ностальджі" з 2 безкоштовними секундами.

Если я не ошибаюсь, в июне 2005 года, на контракте "Хвылына" были первые 4 секунды бесплатно... Правда, на тогдашнем контракте киевстар эти 4 сексунды не спасали совсем...

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
DzN, когда-то 10 было, даже больше десяти бывало, если не ошибаюсь. (кажется у UMC).

Laser

Заблокирован
Місто
Николаев
Телефон
SonyEricsson K790i
Пора б Киевстару сделать тариф а-ля Простые вещи:
Внутрисеть-от 2 до 20 коп./мин.
Внешсеть-70 или 75 коп./мин.
ПЗС не более 25 коп.А ещё лучше 0.10 грн.,как в "Есть тема".

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Та Киста лучше удавиться чем такое сделает. Желаю в наступающем году нашему "мобильному гиганту" уменьшение абонбазы и уйти в далекий "минус".

Зверху