Новогодние предложения 2009/2010

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Скидка в ноябре уже равна 20% и останется навсегда при условии, что абонент не поменяет ТП. Я им пользуюсь. Вчера звонил 111 с допросом, оператор заверила. Ещё на днях был в симферопольском Ц0А - тоже! А у кого не так?

Місто
Львов
Re: Супер МТС Новогодний

Кто то может узнать это максимально точно ?
Юристы говорят что если автоответчик так информировал то
реально и отсудить если уберут скидку.

Да, условия ТП предусматривают скидку на постоянной основе. Это верная информация.
Юристы врут. Компания имеет право менять условия ТП в одностороннем порядке и в любое удобное для нее время.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Мне тож в ЦОА сказали, что скидка 20% остается на постоянной основе при условии нахождения в данном ТП. Остается дождаться 5 декабря и тогда станет ясно будет скидка в 2010 году или нет

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia 6300, Samsung GT-S5660
Все равно МТС молодцы. У них сейчас тарифов развелось столько, что каждый может подобрать тариф по своим потребностям. Вот только КС чето не спешит, а в прочем как всегда:mad:

Ну для Донецкой, Луганской, Херсонской областей и АР Крым есть ТП "Тройное преимущество", а этот тариф намного лучше Супер МТС Свободного и Супер МТС все сети и тем более Супер МТС плюс смс, к примеру хотя бы тем что каждый день 100 мин внутри сети без ПЗС и 0,35 грн. на врагов

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
У КС и в Ровенской области есть свое региональное предложение "Багато розмов". За 1 грн. в день 60мин. без ПЗС на КС, правда на врагов по 1грн.и с ПЗС, но тариф тоже довольно неплохой. Вот только интересно продлят ли его в следующем году. А вообще прикольная вещь эти региональные предложения. Хотя в последнее время начинаю понимать что корп. тарифы - самые выгодные, в подавляющем большинстве.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Да. региональные предложения в свое время были актуальны не только у Киевстар. У МТС был региональный тариф "Рождественский Минимальный" - ОЕП 5 грн - 83 минуты в сети без ПЗС, 50 коп на врагов и сверх пакетные минуты с ПЗС.

А в этом году я сомневаюсь, что будет какая-нибудь бомба. Или где-то что-то улучшат, или предложат посредственный тарифчик для галочки, но преподносимый как "Новогоднее предложение"

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Они наперед осчастливили нас волшебными тарифами! :-D

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
В целом, МТС и так уже за последние 3 месяца сделал несколько тарифов, которые уже можно считать "новогодним предложением".
Тоже считаю, что под НГ будет просто какой-нибудь приятный бонус (например, возрастающая скидка).

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Телефон за 1грн. при ДУ на год,
Это уже не актуально для оператора и вряд ли кто пойдёт на это. Разве что вместо "Супер МТС" придумать дорогой тариф. И зачем оно надо тогда?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Это уже не актуально для оператора и вряд ли кто пойдёт на это. Разве что вместо "Супер МТС" придумать дорогой тариф. И зачем оно надо тогда?

Почему не актуально? Лет 5-6 назад я брал ноку 3410 за 1 гр при ОЕП 30гр на 18 мес. Значит тогда было выгодно 30 в месяц иметь с абонента, а сейчас нет?

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Дело не в том, что раньше было выгодно иметь с абонента 30 грн/мес, а сейчас нет. Дело в том, что сейчас все платят по 30 грн/мес и без ДУ

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Почему не актуально? Лет 5-6 назад я брал ноку 3410 за 1 гр при ОЕП 30гр на 18 мес. Значит тогда было выгодно 30 в месяц иметь с абонента, а сейчас нет?
Следует напомнить, что тогда минута внутри сети стоила 1 грн., а сейчас внутри сети - 0, а 30 грн. на других операторов. Отними стоимость интерконнекта, и узнаешь, что остаётся.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Кто все? За всех не надо расписываться. Это же зависит от данного ТП.

Хорошо поправлюсь (если ты не понял обобщения) ВСЕ ТЕ, КТО РАЗГОВАРИВАЕТ, А НЕ СМОТРИТ ОСТАТОК МИНУТ (ИЛИ ДЕНЕГ НА СЧЕТЕ) после каждого разговора. Надеюсь теперь
понятно.

И еще - под числом ТРИДЦАТЬ следует так же понимать числа в гривнах 26,50: 29,10: 31,25

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
ВСЕ ТЕ, КТО РАЗГОВАРИВАЕТ, А НЕ СМОТРИТ ОСТАТОК МИНУТ (ИЛИ ДЕНЕГ НА СЧЕТЕ) после каждого разговора.
Это типа СуперМТС? Но есть же и другие ТП, в которых не призывают тратить 30 грн.

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Это типа СуперМТС?

Типа да!

Но есть же и другие ТП, в которых не призывают тратить 30 грн.

Из всех доступных ТП остался только МТС Первый, где плата "за воздух"
15,00 грн/мес. Как-то не хочется платить "за воздух"

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Тема о новогодних предложениях, а не о том что было 5-6 лет назад.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
;) Привычка:хочу подарки! ;)
И Новый Год должен быть! :D

Зверху