Я не переживаю. Я просто указываю, что нужно вдумыватся в условия тарифа, а не тупо писать ааа дают стопицот минут. А на деле то намного меньше оказывается. Это маркетинговая уловка, человек вроде думает что таки да за копейки все, а на деле нет.Тогда не понятны твои переживание
У меня 30 грн ОЕП.при твоих 3 мин/вдень что на внешку что всети за те же 50 грн.
Да их вообще почти нет!
Я вцелом говорю,
на СМТСВС ведь подключали тоже в тех областях, где на МТС мало
Я не переживаю. Я просто указываю, что нужно вдумыватся в условия тарифа, а не тупо писать ааа дают стопицот минут. А на деле то намного меньше оказывается. Это маркетинговая уловка, человек вроде думает что таки да за копейки все, а на деле нет.
У меня 30 грн ОЕП.
83 минуты с посекундой, при средней длительности звонка 30 секунд больше чем 150 минут с поминутой.У МТС за 50 грн = 83 минуты.
Если использывать их как83 минуты с посекундой, при средней длительности звонка 30 секунд больше чем 150 минут с поминутой.
Народ,на сайте мтс в тарифе супр мтс все сети с услугой 2 нуля убрали что подключение до 14.11.2009.просто написано акция c 15/05/2009.что думаете по єтому поводу.Можно сейчас в него перейти????
Народ,на сайте мтс в тарифе супр мтс все сети с услугой 2 нуля убрали что подключение до 14.11.2009.просто написано акция c 15/05/2009.что думаете по єтому поводу.Можно сейчас в него перейти????
А ты попробуй перейти, и нам расскажешь![]()
В конце месяца попробую перевести номерок.Отпишусь
Ты ещё в марте попробуй перевестись. Переход закрыт. Alles kaput.
P.S. Иногда полезно читать посты выше.
Номерок не основной,так на всяк случай.С основного валить не собираюсь никуда,т.к нахожусь в СУПЕР МТС НОВОГОДНИЙ (контракт) - устраивает всё,глюки были в сентябре по вечерам - это за всё время пользования МТС (6 лет)
Alex-MTS, тогда уж лучше в СМТС Свободный Киев, чтобы не пополнять вообще и без ПЗС.
Они были до 31.01.2010, но потом их всех сделали тоже на постоянной основе. Респект МТСу, молодцы, что не меняют ТП. Вот я например в шоке, что у меня на венгерском Водафоне в моем ТП подняли стоимость и звонков и СМС и мне даже не прислали СМС ничего. Только что на сайте зашел посмотреть в тарифы что там, и вижу что цифры другиеэх, а самый первый Супер МТС....?
я это запомнюно потом их всех сделали тоже на постоянной основе.