Новогодний глюк Лайфа :(

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Только что наконец-то разобрался с работой и решил обзвонить всех друзей и родственников, поздравить с Новым Годом. Тариф СуперБизнесЛайф30, на счету утром было 25.18 грн, никому вообще не звонил. Набираю первый номер, а мне робобаба говорит, что у меня недостаточно денег для совершения звонка, проверяю счет, а там 0.00 грн:eek: Я в шоке, звоню оператору 5433, объясняю проблему и понимаю, что я не первый, кто звонил - не было задано ни одного наводящего вопроса, она сразу сказала, что проблемой занимаются и устранят ее в течении НЕСКОЛЬКИХ часов:eek::eek::eek: Я говорю, мне кучу народа поздравить надо и вижу, как она разводит руками, типа ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ? Я в первый раз с таким столкнулся, короче, сижу в шоке:( Вспомнился 2000 год, мой первый контракт ЮМС и первая пропажа денег с мобсчета:(, тогда сумма была покрупнее и доллар стоил подешевле, но мне сейчас от этого не легче:(

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Кидок Лайфа:(

хм..
и с чем это связано интересно?

у меня седня лайф вроде пока нормально работает, разослал до сотни смс - раза с 2-3 ушли все.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Alex, Саш, так в том то и дело, что я ни СМСок не отправлял, ни на врагов не звонил (да и на Лайф тоже), а деньги ушли:(
З.Ы. СМСку твою получил тоже - СПС:)

Добавлено через 52 секунды
Так самое интересное, что только что пересмотрел все набранные, платных звонков НЕ БЫЛО!!!

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Кидок Лайфа :(

скажи честно - нах тебе корпоратив? чем суперлайф-30 плох?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Alex, Посекундка! Тот номер, который у тебя брали жена использует, там СЛ30, так после введения такой тарификации расходы увеличились почти вдвое:( Раньше хватало 35-40 гривен, сейчас 70-80:( А у меня как было 30-35 гривен, так и осталось:apl: Да и номер мой нравится, а из корпы наврядли дадут вывести!

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Только что наконец-то разобрался с работой и решил обзвонить всех друзей и родственников, поздравить с Новым Годом. Тариф СуперБизнесЛайф30, на счету утром было 25.18 грн, никому вообще не звонил. Набираю первый номер, а мне робобаба говорит, что у меня недостаточно денег для совершения звонка, проверяю счет, а там 0.00 грн
Часа 3 назд звонил тесть ,говорит утром на счету было 17грн.с мелочью отправил смс -на счету 0. Я ему на 25 пополняшку сбросил. У него тоже какая то корпорация.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Вот это выгон:( Я надеюсь, хоть часов до 9 они бабло вернут, чтобы всех успеть поздравить! И как назло и МТС пустой, и КС пустой:( А кто ж знал, что так прокинут:(

Місто
Запорожье
Телефон
Jiayu G3

У меня тоже 7 гривен сняло. Было 12 с копейками,стало 5.10.
У меня на начало месяца было 35.10 на счету,походу у них биллинг сбился,и снял не потраченные деньги с ОЕП,порядка 7грн. Т.е. биллинг подумал,что сейчас уже 1 число,и деньги которые я не потратил с обязательного ежемесячного платежа обнулил.

Місто
Киев
Телефон
samsung galaxy s9
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Зато сетка Лайфа в новогоднюю ночь не ляжет, т. к. у всех абонентов деньги стырили:D

Да уж, это точно! Освобождают каналы на Новогоднюю ночь!:)

Честно говоря, думаю что lifе в Новогоднюю ночь ляжет спатки первым.:)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Брат, можно перевести с обычного на твой корп номер? Много не смогу, но смс разослать хватит????

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

видать решили в нг билл не нагружать шоб не лег, а сделать на день раньше но шо-то не пошло. Лучшее враг хорошего. Андрюха, сочувствую, а входяшие есть или тоже рубанули?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

разослал до сотни смс - раза с 2-3 ушли все.
у меня с одного номера три сотни разошлись - с первого раза и все норм. на другом те же три сотни, только почему то снимаются они деньгами со счета, при наличии пакетных смс!!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

не, у меня снялось с пакетных смсок ))
я проверил сразу

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Кто переведёт Андрюхе денех на смс и звонки, отблагодарю деньгами МТС. Не дайте испортится настроению брату!!!

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90

могу помочь,перевести денег на лайф

Зверху