И другие тарифы - ЕЦ, Бомба, Свобода, Тройное приимущество, Реальный ноль, однако каждому свое мне вот например Б-10 выгоднее всех ранее перечисленых, последний конечно лучше, но он не на постоянной основе и переход в него стоит 30 грнKritik, еще есть другие операторы .....
Nokiec, интересно, куда уже народ будет валить? контрактные не бизнес тарифы "оптимизировали", припейд тоже... разве что на Бомбу, но это до поры до времени...
И с 15информаия по Бізнес-150 будет с 15
Кстати, информаия по Бізнес-150 будет с 15
Ещё и у МТС что-то появится. Ведь летняя акция заканчивается.И с 15будетслухи 2 новых ТП у БИ. Интересная дата 15 сентября.
ну что же, завтра буду узнавать у своих менеджеров. Новость хорошая
Щомісячна абонентна плата| 150,00
Плата за з'єднання дзвінка| Не справляється
Нетарифікований щомісячний обсяг послуг:
На всю мережу «Київстар», хвилин| 2000,00
На ворогів, хвилин| 150,00
кому как. Это лучше, чем "свобода". С точки зрения бизнеса - тариф замечательный. А Бомба предполагает выход за деньги, ждать месяц, куча лишних движений. И не нужно номер менять, для многих это показатель. Для многих моих абонентов - это отличный тариф. К тому же, не исключено, что бомбу ждет поминуткаТариф - фигня, на мой взгляд
на то и расчет. Есть шанс с 300-400-500 гривен опять вернуться к 200-250. Для равновесия нужно еще Бизнес 75 сделать. Тогда линейка будет полной.ИМХО, тариф будет выгоден только тем, кому не хватает Б-100, а Неограниченные - слишком дорогие..