Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Re: Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100

Кстати, DAMPSoid уже задевал тему о нише абонентов, готовых платить 200-300 грн в месяц, в диалогах с лайфовским КЦ...

таких много. Но люди хотят платить за реальные услуги ,а не за ненужные им минуты внутри корпорации.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Київстар продає абонентам за 150 гривень те, що інші за 50-75

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Місто
Lutsk
Телефон
Moto G

а толку. это для босов

150 + 6,3 % = 159,45 абонка

если взять Бомбу, то 159,45 -11,1 = 148,35 /,11 = 1348 минут на все , то выглядит прикольнее.

При твоїх розрахунках, на ворогів не більше, як 900 хв. (30 днів) + 438 на КС, а не 1348 на все

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230

С точки зрения бизнеса - тариф замечательный.
Я бы не сказал. Не будем говорить про бомбу. Тот же ЕЦ контракт, который навряд ли будут ухудшать, дает за 150 грн. (включая а/п) 540 минут на ВСЕ. Если бизнес не завязан на внутрисеть - тариф очень невыгодный.

ЗЫ, И могли бы мегабайт 100 дать за такие деньги.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
С другой стороны, если человек в Б-150 выговаривает абсолютно все минуты, что в принципе реально, то стоимость одной минуты будет равна 0,06 грн.!:rolleyes:

Добавлено через 4 минуты
Тот же ЕЦ контракт, который навряд ли будут ухудшать, дает за 150 грн. (включая а/п) 540 минут на ВСЕ.

Да, звучит не плохо.. Но, если ты выговариваешь больше 500 минут в сети за месяц, что, как по мне более чем реально, то такой тариф за 150 грн. нафиг не нужен!

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Согласен. Трошки замечтался :)

Не забывайте про дорогие доп. услуги в ЕЦ(СМС, интрнет)!

Добавлено через 53 секунды
у меня будет много переговаривающих эти минуты.

Да, и у меня тоже есть...:rolleyes:

Останнє редагування:

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

Цитата:
Сообщение от Niko
у меня будет много переговаривающих эти минуты.
Да, и у меня тоже есть...
и эти люди довольны, что дают такой тариф. Пока Киевстар самый сильный оператор, то и абонентов много. Все равно основной трафик на него.

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7

и эти люди довольны, что дают такой тариф. Пока Киевстар самый сильный оператор, то и абонентов много. Все равно основной трафик на него.

Это только из-за того, что люди уже давно пользуются Киевстаром и не хотят менять номер, что для них хуже всего. Вот этим Киевстар и пользуется. У меня очень много знакомых, которые хотят перейти на МТС, а вот то что бы номер менять........

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

При попытке узнать подробней о тарифе, переходит на страницу старых тарифов.

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Это только из-за того, что люди уже давно пользуются Киевстаром и не хотят менять номер, что для них хуже всего. Вот этим Киевстар и пользуется. У меня очень много знакомых, которые хотят перейти на МТС, а вот то что бы номер менять........

Нет! Это из за того, что основная масса звонков идет на Киевстар! И пока МТС не предложит тарифы на звонки на сеть Киевстара ниже самого Киевстара, что в принципе не реально, МТС не будет интересен.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
yahoo, вопрос в том, что только обсуждалось. С сегоднешнего дня официально можно перейти или подключится.

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
ИМХО - отличный тариф. Удачное продолжение старой бизнес-линейки (не поправленной).Почему только на сайте нет инфы?

Місто
Ермолаевка
Тариф дрянь, впрочем как и вся новая линейка бизнесов.
На сегодня интересны только индивидуальные тарифы. Там и стоимость минуты после исчерпания пакетных вменяемая и абонплата приемлимая.

Статус
Закрита.
Зверху