Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Valeraman,
Абонплата элементарно уводит в минус.
Ещё лучше уводит в минус один звонок на МТС (Лайф и т.п.) длительностью 120 минут.
При остатке на счету 11 грн (например) и тарифе Всё Просто (50 коп/чужие) 120 мин разговора будет стоить 60 грн, итого -49 грн на счету...

Аналогично интернет-сессия.

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
Уважаемые коллеги координаторы, проверяйте абонбазу корпорации на предмет включенного роуминга перед НГ, о котором вы можете и позабыть:) много абонов едет за границу и на не очень трезвую голову могут доставить много хлопот.

• Like
Реакції: Niko

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Не пополнят счет - не будет им роуминга.

Пополнят на 300 грн. и наговорят на 1 млн. - пустят координатора по миру.

При отсутствии кредита порог включения роуминга - 50 грн. для пассивного (только входящие), 200 грн. - для активного (исходящие).

Правда, в пассивном роуминге GPRS вроде работает (я в 2007 году проверял, как сейчас - не знаю).

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Kritik,
Если у абонента месячный расход более 40 грн, то ему доступен минус до 1/3 месячного расхода.
В этом случае порог отключения услуг в роуминге тоже 1/3 от среднемесячного расхода в минуса!
Если абонент тратил 600 грн в месяц (безлимит), то у него в Украине и роуминге будет одинаковый порог -200 грн.

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
в роуминге корпорация - контракт работает кривой биллинг, который не глушит если номер лезет в минус

• Like
Реакції: Niko

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
я роуминг включаю только очень избранным. Учитывая, что сам занимаюсь Simfortour, то предлагаю эту услугу. Пока все были довольны, экономия реальная.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
ему доступен минус до 1/3 месячного расхода.

если я подключил услугу "Кредит". Если нет - нету у него выхода в роуминг без достаточной суммы на счету, в сентябре проверено - абонент постоянно тратит 250-300 грн, только выехал в Австрию - смс с чужой симки пополнить баланс до 300 грн. хотя бы (я забыл предупредить, чтобы пополнились в Украине)

P. S. А биллинг действительно кривоватый

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
У меня на всех номерах при подключении/миграции роуминг, и даже международный выход, отключен по умолчанию. Международкой пользуются считанные люди. Роумингом единицы, и то только смс. Не хотят 30 грн за минуту выкладывать по чему то.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Я тоже недавно почти всем по-отключал.
После того как знакомая девушка послешкольного возраста, дочь знакомой (сестры товарища) со своего номера сделала 2 звонка на ТравелСИМ продолжительностью по 2 часа каждый.
Итого минус на 980 грн :)
Треть заплатила её мама, треть брат мамы (мой знакомый) и ещё треть я закрыл из бонусов корпорации.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
AndyRadist, Хорошо хоть две трети закрыли. У меня был случай, когда человек наговорил в России на 2 тыс и отказался платить. Говорит, что не просил давать ему такой кредит.:dash1: Хорошо хоть номер был красивый, я его продал через пару месяцев... Немного отбил... А хотелось отбить ему почки, жаль далеко он был...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Я тоже недавно почти всем по-отключал.
После того как знакомая девушка послешкольного возраста, дочь знакомой (сестры товарища) со своего номера сделала 2 звонка на ТравелСИМ продолжительностью по 2 часа каждый.
Итого минус на 980 грн :)
Треть заплатила её мама, треть брат мамы (мой знакомый) и ещё треть я закрыл из бонусов корпорации.
И охота ли после таких попадалов заниматся координированием?
Ведь звонить могут и не зарубеж, а у нас здесь, на контент номера или просто на других операторов...

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Лучше колитесь сколько бонусов в месяц капает, ради чего весь сыр бор:))

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Лучше колитесь сколько бонусов в месяц капает, ради чего весь сыр бор:))

изначально сыр-бор был не из-за бонусов))) а сейчас хватает, чтобы компенсировать таких придурков. И остальным обеспечивать комфортное пользование связью. А человеческий фактор - его же никто отменить не может.

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Да раньше были тарифы конкурентные, а сейчас недоразумение прям, бонусы не компенсируют дискомфорт от вопросов, а че за ...? А на диджусе ж... и тп:) А на предоплату хочу, а надо 106 грн, но я платить не хочу:) заплатите за меня, это же забота координатора, ведь бесплатно ж выход

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
ведь бесплатно ж выход
а что, ты не предупреждал, когда подключал? хотя не всегда работает...

Добавлено через 56 секунд
подключаю только тех, кому номер важен
поэтому и стараюсь не давать новые номера

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
...а надо 106 грн, но я платить не хочу:) заплатите за меня, это же забота координатора, ведь бесплатно ж выход
LOL :D А бывает еще интереснее - звонок в час ночи (хорошо, что еще не спал). "Скажите, а где я сейчас нахожусь?! Как не знаете, вы же координатор!"

vlm

Місто
г. Киев
Статус
Закрита.
Зверху