Виктор В
Заблокирован
Эт анекдот?LOL А бывает еще интереснее - звонок в час ночи (хорошо, что еще не спал). "Скажите, а где я сейчас нахожусь?! Как не знаете, вы же координатор!"
Эт анекдот?LOL А бывает еще интереснее - звонок в час ночи (хорошо, что еще не спал). "Скажите, а где я сейчас нахожусь?! Как не знаете, вы же координатор!"
Увы, не анекдот. На самом деле все оказалось печальнее.. Кстати, чувак был трезвый. Но мне несколько минут пришлось объяснять, что это вопрос не моей компетенции.Эт анекдот?
Бывают же у нас люди "темные"Увы, не анекдот
Но чаще всего достают вопросами "со счета пропали деньги". Хотя деньги, конечно же, ни у кого из абонентов никогда просто так не пропадали.
Да, все проблемы - в невнимательности абонентов.Ага, за 11 лет так и не удалось поймать кс на воровстве, этого не отнять.
он ВОРует только у припейдане удалось поймать кс на воровстве
он ВОРует только у припейда
и то легально
по документам проходит под грифом "ПЗС"
и может назло отключить номер))))Координатор только лишь наблюдает за всем этим.
"Бомбу" в корпоративные сети! Иначе MNP расставит все по местам)))
Ты думаешь сотрудники корпотделов не пишут об этом и с радостью рапортуют об оттоке и прямых переходах на ? Видимо еще не много отвалило...Требуем соизмеримых с припейдом тарифов на корпорации! Мы знаем, что КС читает RF, также как мы читаем их сайт
"Бомбу" в корпоративные сети! Иначе MNP расставит все по местам)))
В свете недавнего слияния КС и Би, считается ли звонок на Би как внутрисеть?
Только в тарифе "25 миллионов".