Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45
Увы, не анекдот. На самом деле все оказалось печальнее.. Кстати, чувак был трезвый. Но мне несколько минут пришлось объяснять, что это вопрос не моей компетенции.
Но чаще всего достают вопросами "со счета пропали деньги". Хотя деньги, конечно же, ни у кого из абонентов никогда просто так не пропадали.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Но чаще всего достают вопросами "со счета пропали деньги". Хотя деньги, конечно же, ни у кого из абонентов никогда просто так не пропадали.

Ага, за 11 лет так и не удалось поймать кс на воровстве, этого не отнять.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Еще звонки на контент провайдеров

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Хм, не знаю куда написать, пишу сюда. Выяснилось, что абонент корпорации, который находится на некорпоративном тарифном плане (Больше общения, Классический и т. д.), может при помощи телефона поменять тарифный план на другой некорпоративный, заказать доп услуги с абонплатой (ДиДжингл и прочую хрень). И еще у абонента автоматически включается кредитование по номеру, если затраты более 40 грн./месяц. Надо будет поинтересоваться в ЦОА, вроде раньше такого не было

P. S. Кредитование раньше включалось на другом номере, вспомнил, я его еще принудительно выключал (больше оно самостоятельно не включалось на том номере). Но вот смена тарифного плана для меня без моего согласия была неожиданностью.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Kritik,
Так и было с самого начала.
Некорпоративные корпоративщики сами себе заказывают тарифы и услуги так, как хотят, сами на себя регятся в Мой КС, сами получают свои 15% бонусов и сами уходят в кредит.
Координатор только лишь наблюдает за всем этим.

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.
Требуем соизмеримых с припейдом тарифов на корпорации! Мы знаем, что КС читает RF, также как мы читаем их сайт :)

"Бомбу" в корпоративные сети! Иначе MNP расставит все по местам:))))

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Требуем соизмеримых с припейдом тарифов на корпорации! Мы знаем, что КС читает RF, также как мы читаем их сайт :)

"Бомбу" в корпоративные сети! Иначе MNP расставит все по местам:))))
Ты думаешь сотрудники корпотделов не пишут об этом и с радостью рапортуют об оттоке и прямых переходах на :bomba:? Видимо еще не много отвалило...

Місто
Truskavec
Телефон
Sony Xperia X
В свете недавнего слияния КС и Би, считается ли звонок на Би как внутрисеть?

• Like
Реакції: solo
Статус
Закрита.
Зверху