Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Re: Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100

Андрюх@dp.ua, а что объяснять-то?Разве где-то писалось, что отсутствие генерального соглашения накладывает запрет на миграцию вообще?Нет, только на новые лицевые счета и только при кол-ве свыше 30 номеров в корпе...

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Разве где-то писалось, что отсутствие генерального соглашения накладывает запрет на миграцию вообще
Я вообще чисто уточнил, чтоб внести ясность

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2

Цитата:
Цитата:
Также мне логика подсказывает, что можно для миграции оформить новое подключение к ТП Все просто с авансом 50 грн., на этот лицевой счет мигрировать из припейда, а сам ТП Все просто со временем закрыть.
Это уже все знают.
pavel_good,можно хоть на следующий день, деньги останутся на лицевом счету и их использует второй номер.Но лучше так не делать.
Добрий день!

А чи не могли б Ви пояснити, що реально відбувається при такому варіанті міграції на корпорацію (а це як раз мій випадок)? При міграції я тапер маю свій колишній припейд номер на Б-10 та упаковку з новим номером "Всі мережі" (навіть не розпаковував, бо він мені не потрібен)...:
1. Обидва номери, як я зрозумів, на одному рахунку?
2. Чи повинна зніматися абонплата за другий номер, який я навіть не розпаковував (отже він не активований?)? Бо судячи з суми, яку списують за день - абонплату знімають за два номери :(
3. Чому "лучше так не делать"? Чим це грозить? Можливо другий номер сам "анулюється" через якийсь час?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Что-то чем дальше, тем лучше становятся тарифы на предоплате и, соответственно, все меньше желания оставаться на корпоративных тарифах... Ждем обновления линейки Бизнес-тарифов!

Даешь Свободу на бизнес-контракте!?:D

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Добрий день!

А чи не могли б Ви пояснити, що реально відбувається при такому варіанті міграції на корпорацію (а це як раз мій випадок)? При міграції я тапер маю свій колишній припейд номер на Б-10 та упаковку з новим номером "Всі мережі" (навіть не розпаковував, бо він мені не потрібен)...:
1. Обидва номери, як я зрозумів, на одному рахунку?
2. Чи повинна зніматися абонплата за другий номер, який я навіть не розпаковував (отже він не активований?)? Бо судячи з суми, яку списують за день - абонплату знімають за два номери :(
3. Чому "лучше так не делать"? Чим це грозить? Можливо другий номер сам "анулюється" через якийсь час?

Если выделенное имелось ввиду ТП Все просто, то абонплаты там нет и ничего дополнительно не снимается, несмотря на то, что оба номера на одном лицевом.Если этим номером не пользоваться, то он умрет через 2-3 месяца сам и останется только Б10

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2

Если выделенное имелось ввиду ТП Все просто, то абонплаты там нет и ничего дополнительно не снимается, несмотря на то, что оба номера на одном лицевом.Если этим номером не пользоваться, то он умрет через 2-3 месяца сам и останется только Б10
Так, дійсно - я помилився і мав на увазі "Все просто". Дякую за інформацію - я чомусь не звернув увагу, що там немає абонплати...

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Только смерть номера крайне нежелательна для координатора корпорации.
Например если у меня умирают номера, мне несколько месяцев не дают новые подключения делать.
Samsung, Предлагаю Вам делать с Вашего Всё просто хотя-бы один короткий звонок пусть и на Ваш-же Б-10. Стоимость минуты внутри корпорации всего 5 коп без ПЗС. Так что лучше пользуйтесь время от времени.

Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Стоимость минуты внутри корпорации всего 5 коп без ПЗС

а стоимость 1 секунды на любой другой номер всего 1 копейка (если уж совсем экономно)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Kritik,
Да, действительно!
Б-10 для звонков по Киевстару и к нему в дополнение Всё Просто для звонков на внешку за 50 коп/мин без ПЗС с посекундной оплатой!
Крутая комбинация - два в одном!

Для справки, на тарифе Б-10 внешка стоит 90 коп/мин.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Пусть запустят Б-5 со 100 минутами, а в Б-10 станет 300 минут + внешку по 60 коп. И все посекундно думаю неплохой тарифчик получился бы и без доплаты.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Крутая комбинация - два в одном!
Тогда уж лучше комбинировать Б10 и ЕЦ-50%
Ромчик, согласен. Но Радист имел ввиду что два ТП будут на одном лицевом счете. Т.е. пополняем один счет, а не два.

Місто
Киев

Обновление тарифов на бизнесе конечно не просто назрело а перезрело тем более что КС всегда декларировал что бизнес тарифы наиболее выгодные(в настоящее время мне кажется єто не всегда так). Как по мне абонплату в тарифах врядли изменят в сторону понижения просто накинут минуток ну и все просто удешевят истессно

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Тогда уж лучше комбинировать Б10 и ЕЦ-50%
А зачем тогда в корпу мигрировать с препейда?
Переводим свой препейд в ЕЦ-50% и дополнительно подключаем Б10 у кого-нибудь в корпе.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

А зачем тогда в корпу мигрировать с препейда?
Я писал что ец-50% предпочтительней ВП из-за цены. Ноесли рассматривать удобство одного счета и возможность миграции свыше, то конечно Ваш вариант...

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

sober607, для большого бизнеса тарифы индивидуальны.

Статус
Закрита.
Зверху