Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100, 150

Статус
Закрита.
Місто
Днепропетровск
Re: Новые Бизнес тарифы - Бизнес 10, 50, 100

Сегодня узнавал, оператор сказала что нельзя установить ограничение, что бы при балансе меньше 10 грн исходящие услуги отключались(как раньше):(
А жаль. Зачем вообще тогда в моем киевстаре такая строка?

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

Делается это через "Структуру лицевых счетов"
Это мега "удобно". Можно было реализовать хотя бы как в структуре организации -
составляется список или иерархия элементов, затем пользователю предоставляются права к этой структуре
. что бы не париться с назначением на каждый счет. Плюс ко всему убивает дурацкое ограничение: "Превышен порог отображения (максимум 50 элементов). Пожалуйста, для поиска элемента используйте фильтр ниже." Руки у создателей ростут из ж.., имхо.

Любому пользователю можно предоставить права на управление
- это в теории или проверено на практике? Мне дали ответ что такой технической возможности нет

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2

Проконсультуйте, будь ласка!

Дочка на Б-10 вийшла в мінус на 0.05 грн. – заблокувались всі вихідні (в тому числі і по корпорації, хоча хвилини ще є).
Поповнила рахунок на 10 грн. – на рахунку 9.95 грн., але всі вихідні як і раніше заблоковані.
Оператор каже, що для розблокування на рахунку повинно бути > 10 грн. Невже так і має бути, адже такі обмеження були нещодавно зняті і дочка спокійно дзвонила коли на рахунку було менше 10 грн.

P.S. Проблема не в коштах - просто цікава сама ситуація…

Останнє редагування:
Місто
Чернігів
Телефон
Samsung Galaxy S8 ,Xiaomi Redmi Note 3 Pro ,Samsung D780

Надо пополниться,чтобы на счету было больше 10грн,по другому никак.Раньше дойдя до 10грн номер блокировался,а сейчас можно пользоваться связью дальше

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир

на рахунку 9.55 грн.
Раньше если было 10 грн - звонить нельзя, сейчас можно звонить до "0".
И при этом если до "0" не опустились и нас не отключили - пополняемся на любую сумму и говорим дальше, но если опустились до "0" или зашли в минус (даже -0,01), для повторной активации неообходимо иметь на счету более 10 грн и дальше хоть опять опускатся до "0" по счету.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Tabarik,
Когда абонент сам подключается к Мой Киевстар, то он подключается только к доступу по номеру (здесь и далее речь именно о корпорациях).
А когда координатор приглашает абонента в мой Киевстар, он может сделать это двояко:
1. Разрешив доступ к номеру.
2. Разрешив доступ к счёту (и автоматом разрешив также доступ к номеру).

Я всегда стараюсь открывать именно доступ к счёту, чтобы абонент мог смотреть свои расходы по счёту (все номера на раздельных счетах).

• Like
Реакції: Geek
Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

Это мега "удобно". Можно было реализовать хотя бы как в структуре организации - что бы не париться с назначением на каждый счет. Плюс ко всему убивает дурацкое ограничение: "Превышен порог отображения (максимум 50 элементов). Пожалуйста, для поиска элемента используйте фильтр ниже." Руки у создателей ростут из ж.., имхо.
Ну, начет того, что не совсем удобно работать со структурой организации - ИМХО с этим можно мириться, так как вы получаете достаточно гибкий инстумент для назначения прав доступа. К тому же права не назначаются каждый день, а делается это один раз (и корректируется тоже редко, например, в случае увольнения сотрудника - пользователя). Структура лицевых счетов - это модель доступа "по умолчанию", с ней работа дейстительно проста, но и возможностей меньше. По-моему, подход разработчиков логичен, чего не скажешь о пороге отобажения в 50 элементов. Это действительно неудобно.
это в теории или проверено на практике? Мне дали ответ что такой технической возможности нет
Эта опция - свойство пользователя (Профиль-Настройки Организации-Пользователи). Выбираете пользователя из списка, последняя опция - "Может управлять услугами и акциями".

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

вы получаете достаточно гибкий инстумент
Без обид, но не думал что Это может кому то нравиться.
Когда оператор хочет с тобой что то глянуть и открывает менеджер в режиме имитации он тоже пол часа ее загружает, утомляет слушать: одну минутку.. долго открывается... у вас есть возможность оставаться на линии?... спасибо за понимание....
А лезут они туда потому что не понимают о чем речь. Не потому что не знают - сотрудники в колхозе самые профессиональные, а потому что не понимают.
"Система" интуитивно не понятна ни пользователям, ни КЦ. По всем вопросам "мы свяжемся с разработчиками.."

Місто
Киев
Телефон
Siemens ME45

"Система" интуитивно не понятна ни пользователям, ни КЦ."
Что касается структуры организации, то действительно, не сразу все понятно, несмотря на достаточно хороший мануал:) Я узнал, почем "фунт лиха", когда попытался удалить ранее созданную структуру организации :dik:

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Я структурой организации так и не стал пользоваться. Попробовал в самом начале, как только Мой Киевстар появился, и всё.
Мне вполне хватает структуры лицевых счетов. И главное, не хочется сейчас экспериментировать. Хотя система и предусматривает создание резервной копии информации.

А вообще уже несколько постов, включая мой, должны были бы быть в теме про Мой Киевстар а не в теме про Бизнес-тарифы.

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

Tabarik, а вот мне очень нравится МКС. Именно координаторская версия. Все как раз, имхо, логично и продуманно. Экономит массу времени, нервов и сил. Не нужно лишний раз звонить в кол-центр, звонить/ездить в корпоративный отдел. Сейчас даже можно устанавливать переадресацию без самого телефона. У меня сейчас один абонент зарубежом, роуминг включаю очень выборочно. Он мне позвонил, попросил сделать переадресацию для Симфотур. Я просто зашел в МКС и все включил. Не, ребята, как кто считает, а мое мнение, что просто гениальный инструмент для управления корпорацией. Заходишь через любой интернет-девайс и делаешь, что нужно.

• Like
Реакції: Geek

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

это с того момента, как поменяли вход в логине "TEL" на "+" (заметил, что система медленнее загружается) или вообщес того момента, как отображение во флеше сделали?

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S

это с того момента, как поменяли вход в логине "TEL" на "+" (заметил, что система медленнее загружается) или вообщес того момента, как отображение во флеше сделали?

с момента смены логинов. Реально раза в три медленнее загружается. Не знаю, с этим ли связано, но может как-то совпало.

Может, модераторы перенесут наши посты про МКС в соответствующую тему?

Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi9T Pro

Подзвонив сьогодні свому координатору і запитав про можливість підключення до Бізнес-10 нового номеру. Він сказав, що не може цього зробити, бо були змінені правила підключення. В чому полягають ці зміни (бо координатор мені нічого толком не пояснив)?

subota

Connecting Kitten
Місто
Москва
Телефон
Galaxy Note + Galaxy Y duos.

правила простые - киевстар запарил и координатору надоело этим заниматься:)

потому что далее идет:

а) а почему поменяли? а как выйти из корпорации итд? когда введут новые тарифы, ведь на предоплате лучше
б) Б10 самый нестабильный сегмент копрораций, номер которым как правило не дорожат

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro