Новые припейд-тарифы Интертелекома

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Переход - 10 грн по инфо от оператора КЦ.
А я вот одного не понял, у меня есть в одной из Motorola Droid X зашитый теперь уже архивный ТП"Мобільне Життя - Так просто!". Я в АССА хотел назначить переход на этот самый "Супер 3G смартфон", но в разделе "Смена пакета" просто пустая таблица, без возможности подачи заявки для смены пакета (смотрим прикрепленное изображение). Денег на счету хватает для перехода, 14 грн. Я может что то не так понял?

Вкладення

• Scr29.jpg
    Scr29.jpg
    13.9 КБ · Перегляди: 119
Останнє редагування:
Місто
Рівне (Смига 99%)
А я вот одного не понял, у меня есть в одной из Motorola Droid X зашитый теперь уже архивный ТП"Мобільне Життя - Так просто!". Я в АССА хотел назначить переход на этот самый "Супер 3G смартфон", но в разделе "Смена пакета" просто пустая таблица, без возможности подачи заявки для смены пакета )смотрим прикрепленное изображение). Денег на счету хватает для перехода, 14 грн. Я может что то не так понял?

Мабуть зміну тарифного плану прив'язали до початку місяця. (хоча для мобільної нумерації здається дивним такий крок).

• Like
Реакції: cat

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Мабуть зміну тарифного плану прив'язали до початку місяця. (хоча для мобільної нумерації здається дивним такий крок).
Ну, исходя из правил смены ТП у ИТ, я мог бы назначить смену сейчас, в течении месяца, а сам ТП изменился бы первого декабря. А так я не могу понять, когда ж тогда можно? ИМХО просто должны подкрутить что то то и где то, и все наладится.;) А может у меня такой древний ТП, что для него такой можливости не предоставляется. Это так, чисто как возможный вариант.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, так точно знає в чому справа ...
повторюсь - к чему такая спешка?
если в каких-то ТП не прописана смена на С3Ж, то все поправится.

Добавлено через 1 минуту
Читал пару дней назад описание, небыло там еще про переход.
а на "Дополнительные услуги тарифного плана" щелкал?
В любом случае - сегодня никто это в описании не правил

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Місто
Николаев
Телефон
Разные
Переход с 1.12 уже заказал в АССА, только там есть непонятная "Услуга Интернет" с активацией 25 и АП 10. SerP, что за зверь?

зы. на "Простом решении" услуга "Супер 3G смартфон ХХ" тоже доступна

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Мы говорим о тарифе "Безлимитный день", подключение только с оборудованием, поэтому 800. А на "3Ж старт +" переход уже есть, причем бесплатно.

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом
Питання такого характеру: тарифний план "Бізнес 35". Якщо один місяць не проплатити абонку, а заплатити через місяць- кошти знімуться за два місяці,чи тільки за один? ( один місяць потреби в інтернеті /зв'язку нема)

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
barabas, за один (если ты платишь 1-го), если до начала месяца - то за предыдущий, а 1-го - за наступающий
п.с. тема припейд..

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
посоветуйте, сейчас два номера в тарифе "Простое решение", есть ли смысл переходить на "Супер 3G смартфон"? Если возможно в будущем куплю смартфон CDMA? Не могу понять в чем отличие от Простого решения, где только интернет дороже. Или возможно в будущем введут абонплату за интернет по 5 коп\мегабайт?

Добавлено через 2 минуты
http://www.intertelecom.ua/ua/tariffs/clients/tarif_094/simple_solution - втихаря на 1 коп подняли стоимость звонков на стационарные

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
посоветуйте, сейчас два номера в тарифе "Простое решение", есть ли смысл переходить на "Супер 3G смартфон"?
Конечно, стоит. ТП, практически, одинаковые, разница лишь в стоимости 1 мб. А что будет в будущем, никто не знает, так как ситуация с долларом не стабильная. Ожидать можно всего.

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
тарифы с концовкой IT (например 3G Вiльний день IT) чем-то отличаются от онных без нее?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
тарифы с концовкой IT (например 3G Вiльний день IT) чем-то отличаются от онных без нее?
отличие - это коробочные решения
могут отличаться акциями и условиями подключений.
сами тарифы на услуги не отличаются

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Подскажите Супер 3Г смартфон можно купить в коробочном варианте? И в каких магазинах если да.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Подскажите Супер 3Г смартфон можно купить в коробочном варианте?
Нет, доступны:
Вільний день IT
3G Безліміт 139,199 ІТ
3G Старт+ ІТ
Безлімітний день ІТ
Безлімітний мега день IT
5 Гігов IT
Супер 3G планшет 30,50 IT

Зверху