читайте в условиях ТП, тогда не надо будет на форуме спрашивать и по пустякам беспокоить КЦ...
Читал пару дней назад описание, небыло там еще про переход.
читайте в условиях ТП, тогда не надо будет на форуме спрашивать и по пустякам беспокоить КЦ...
А я вот одного не понял, у меня есть в одной из Motorola Droid X зашитый теперь уже архивный ТП"Мобільне Життя - Так просто!". Я в АССА хотел назначить переход на этот самый "Супер 3G смартфон", но в разделе "Смена пакета" просто пустая таблица, без возможности подачи заявки для смены пакета (смотрим прикрепленное изображение). Денег на счету хватает для перехода, 14 грн. Я может что то не так понял?Переход - 10 грн по инфо от оператора КЦ.
А я вот одного не понял, у меня есть в одной из Motorola Droid X зашитый теперь уже архивный ТП"Мобільне Життя - Так просто!". Я в АССА хотел назначить переход на этот самый "Супер 3G смартфон", но в разделе "Смена пакета" просто пустая таблица, без возможности подачи заявки для смены пакета )смотрим прикрепленное изображение). Денег на счету хватает для перехода, 14 грн. Я может что то не так понял?
Ну, исходя из правил смены ТП у ИТ, я мог бы назначить смену сейчас, в течении месяца, а сам ТП изменился бы первого декабря. А так я не могу понять, когда ж тогда можно? ИМХО просто должны подкрутить что то то и где то, и все наладится. А может у меня такой древний ТП, что для него такой можливости не предоставляется. Это так, чисто как возможный вариант.Мабуть зміну тарифного плану прив'язали до початку місяця. (хоча для мобільної нумерації здається дивним такий крок).
... просто должны подкрутить что то то и где то, и все наладится.
повторюсь - к чему такая спешка?SerP, так точно знає в чому справа ...
а на "Дополнительные услуги тарифного плана" щелкал?Читал пару дней назад описание, небыло там еще про переход.
Та хорошо-хорошо, ждём... А сколько?повторюсь - к чему такая спешка?
если в каких-то ТП не прописана смена на С3Ж, то все поправится.
это опечатка на новом сайтевтихаря на 1 коп подняли стоимость звонков на стационарные
Конечно, стоит. ТП, практически, одинаковые, разница лишь в стоимости 1 мб. А что будет в будущем, никто не знает, так как ситуация с долларом не стабильная. Ожидать можно всего.посоветуйте, сейчас два номера в тарифе "Простое решение", есть ли смысл переходить на "Супер 3G смартфон"?
отличие - это коробочные решениятарифы с концовкой IT (например 3G Вiльний день IT) чем-то отличаются от онных без нее?
Нет, доступны:Подскажите Супер 3Г смартфон можно купить в коробочном варианте?