Новые припейд-тарифы Интертелекома

Місто
Киев
Отшельник, заказать доп пакет http://www.intertelecom.ua/ua/tariffs/internet/specpredlogenie/turbo_speed_d-m только изменить надо будет логин/пароль на 3G_BOOST и желательно проконтролировать через АССА по какому правилу авторизация происходит, а потом уже скачивать.

Місто
Киев
Отшельник, тебе будет сейчас интереснее заказать подарки от ИТ (10 гиг за 25 грн на 30 дней, или 30 гиг за 50 на 100 дней), если еще доп пакеты не заказывал, сделать надо до 15.02 через АССА, менять логин/пароль необходимость отпадает. ;)

Місто
Донбасс
Vitalik,Буду знать. Доп пакет подходит на все 100%.
Не нашёл в описании «Турбо скорость на день», что будет после израсходования 1000мб.

Місто
Киев
Ничего, переключиться на IT/IT и дальше юзать пакетный трафик

sls

Місто
Kiev
Телефон
Cubot KingKong 9
а что, у интера нынче тарифных планов на инет без абонплаты не осталось?
отыскался старый модем, подключенный на детский 3г, погасил задолженность, хотел забрать его на дачу, на которой бываю редко, а асса в менюшке "смена пакета" предлагает только подключить допуслугу свободный день+

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
без проблем можу виділить парочку 3джі старів,
якщо тре пиши в лічку, при наявності стороннього інтернету вшиєм онлайн

• Like
Реакції: sls

sls

Місто
Kiev
Телефон
Cubot KingKong 9
Oleksandr,спс
отписался в личку

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
ну так у тебе старий специфічний тариф . а не звичайний інет план

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Oleksandr, у меня с аналоличным тарифным планом аналогичная ситуация.

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
а що було ?

Добавлено через 39 секунд
а що було і що зробили ?

Останнє редагування:

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Останнє редагування:
Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
а причем тут решили?
ты скрин покажи, где в меню смена ПАКЕТА тебе предлагается УСЛУГА. я считаю, что ты говоришь неправду

та не нападай уже на людину.
змінили та й усе. а як то секркт ))

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
причем тут одно к другому? не мешай мухи и котлеты...

та не нападай уже на людину
я не нападаю. я хочу увидеть скрин в меню смены ПАКЕТА - смену УСЛУГИ. Это не имеет никакого отношения к тому, что на архивном 094 стал доступен к смене новый пакет

раньше в базе не была прописана смена между определенными ТП, ошибку исправили и все стало ок. о каком секрете речь?

PS кстати, на твоем месте я бы поостерегся оказывать услуги незнакомцам, не получая от них доказательства владения номером...

sls

Місто
Kiev
Телефон
Cubot KingKong 9
покажи принтскрин меню "смены пакета", где предлагается доп.услуга

если я ненароком задел или как-то по-другому обидел надпись на экране "вільний день+", обозвавши ее допуслугой, то приношу свои глубокие извинения

на странице http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet такого тарифа нет, в архиве тарифных планов на странице http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/archiv-internet есть "вільний день", но не "вільний день+"

исходя из этих соображений я и назвал "вільний день+" допуслугой

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
sls
причем тут обиды? у меня исключительно РАБОЧИЙ интерес - если каким-то непостижимым образом в меню смена ПАКЕТА оказалась УСЛУГА, то это ошибка, которую необходимо исправлять.

в архиве тарифных планов на странице http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/archiv-internet есть "вільний день", но не "вільний день+"
ясен пень нет ВД+, так как это АКТИВНЫЙ тарифный план, именно поэтому он и есть на странице смены ТП...

что значит "нет"? А третий слева в верхнем ряду что?

Так ты принт-скрин покажешь или нет?

Останнє редагування:
Зверху