Новые припейд-тарифы Интертелекома

Місто
Волынь
SerP, я то ладно (хотя мой пост был как раз написан с долей сарказма в эту сторону), а ИТ зачем сими "свежайшими" новостями сорит? Они справди такие затятые конкуренты с 3мобом?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
relikt
причем тут 3моб, который ты суешь в каждое сообщение? тебя заклинило? =)
ИТ постоянно выпускает новые ТП. И 3Моб тут ни при чём... это тебе что-то приснилось

Місто
Волынь
SerP, нет, не приснилось. Меня как раз позабавило то, что в ответ на анонсирование 3мобом изменений в своих ТП, ИТ тарифы, действующие уже почти как месяц, с помпой призвал "встречать". И посему задался вопросом - неужели они настолько мнят себя конкурентами?

ЗЫ К чему столько агрессии? :confused:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, нет, не приснилось. Меня как раз позабавило то, что в ответ на анонсирование 3мобом изменений в своих ТП, ИТ тарифы, действующие уже почти как месяц, с помпой призвал "встречать". И посему задался вопросом - неужели они настолько мнят себя конкурентами?
ага.. значит не приснилось, а просто сам себе придумал, натянув два события, которые не имеют между собой ничего общего =)

PS если ты такой внимательный к датам, то тебя ничего не смущало в новостях ИТ, например, за февраль?

sls

Місто
Kiev
Телефон
Cubot KingKong 9
sls
причем тут обиды? у меня исключительно РАБОЧИЙ интерес - если каким-то непостижимым образом в меню смена ПАКЕТА оказалась УСЛУГА, то это ошибка, которую необходимо исправлять.

ясен пень нет ВД+, так как это АКТИВНЫЙ тарифный план, именно поэтому он и есть на странице смены ТП...

Так ты принт-скрин покажешь или нет?

случайно вспомнил
так все-таки услуга или тарифный план?

http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/3g_internet_phone/free_day_plus

Вкладення

• ddd.jpg
    ddd.jpg
    259 КБ · Перегляди: 147
Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
так все-таки услуга или тарифный план?
Услуга (только для ГОЛОСОВЫХ ТП) http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/clients/3g_internet_phone/free_day_plus
ТП (только для ИНТЕРНЕТ нумерации) http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tariffs/Vilnij-den-plus/

Ты утверждал, что в АССА в разделе "Смена пакета" была услуга. Поэтому я и попросил скриншот данной ситуации. Ты не предоставил =)

sls

Місто
Kiev
Телефон
Cubot KingKong 9
Ты утверждал, что в АССА в разделе "Смена пакета" была услуга. Поэтому я и попросил скриншот данной ситуации. Ты не предоставил =)
а это нормально, что пакет и услуга носят одинаковое название?
вся путаница из-за этого и была

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
а это нормально, что пакет и услуга носят одинаковое название?
а что в этом ненормального, если они совершенно разного типа - услуга только для ГОЛОСА, тарифный план только для ИНТЕРНЕТ номеров? а суть у них одна - интернет при оплате в день использования.

Во-первых, у тебя на скрине кнопка "Сменить пакет", а не услугу.
Во-вторых, зачем ты смотришь услуги для ГОЛОСА, если у тебя интернет-номер?

sls

Місто
Kiev
Телефон
Cubot KingKong 9
Во-первых, у тебя на скрине кнопка "Сменить пакет", а не услугу.
Во-вторых, зачем ты смотришь услуги для ГОЛОСА, если у тебя интернет-номер?

если бы в assa была возможность нажать на верхний предлагаемый вариант и сразу попасть куда надо, то вопросов бы не возникало
раз возможности княпнуть туда нет, то копируем слова "вільний день +" в гуглопоиск, который первой ссылкой дает именно услугу, а не тариф, из-за чего и сыр-бор

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
1. Убери под спойлер.
2. Пользуйся сайтом.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
раз возможности княпнуть туда нет, то копируем слова "вільний день +" в гуглопоиск, который первой ссылкой дает именно услугу, а не тариф, из-за чего и сыр-бор

Місто
Дніпро
А можно еще подключиться к тп Простое Решение? на сайте в архиве его нету

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Новый "Супер 3G планшет" просто супер. Если я оборудование купил по акции и подключился к "Супер 3G планшет" с допсоглашением, то теперь всьо, на новый тариф с меньшей абонкой смогу только через 6 месяцев?

Місто
Тетіїв
Телефон
Impression 1.45
почитай умови ДУ, раніше не можна було
але коли появилась мобільна розсрочка - то й появилась можливість змінювати тарифи

• Like
Реакції: vano
Зверху