Новые симки Утел

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Еще старые ваучеры. В Киеве, Одессе, Крыму, Луганске точно видел старые.

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
А вот интересно как будет вести себя карточка утел-U'мобильный (она вся красная, а контактная подложка поменьше чем на старых симках) если я планирую ее использовать как вторую в двухсимнике Nokia C2-00. ведь по словам производителя телефона для второй карты предусмотрена горячая замена. вот и хотел чтоб у меня там всегда был МТС как основной и вторая симка была утел и изредка менял бы ее на БИ или КС.
интересно как долго протянет симка утела в таком режиме работы

Останнє редагування:
Місто
Red-Луч обл. Луганская
BoRoVic, у меня симка предоплаты, которой уже почти 3 года, с февраля 2008 юзаю еще жива. Около 30 мобил повидала, рисунка уже почти на ней нет, вся белая. Контактное поле поцарапано, в одной мобиле контакт был отогнут и на симке сделал полосу от края до края продрав почи до пластика. И живет до сих пор. Так что думаю ничего с твоей, более новой симкой не станет. ИМХО.

• Like
Реакції: Kimi

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
у меня U'try с большим полем, купил год назад. тоже повидал много телефонов. Вот за него я почему-то меньше волнуюсь. Кстати год назад друг менял такую же симку после 3-х месячного пользования ею. Поменяли без проблем. Наверное тут как повезет и порча карточек не зависит от того новая или старая. :confused:

Місто
Харьков
Телефон
nokia 1280
На аппарате se k310i утеловские симки не работают, перезагружается бесконечно. Пробовал именно новые, белые.

Місто
Red-Луч обл. Луганская
Місто
Харьков
Телефон
nokia 1280
Старых нету. Утел видимо умыл руки, раз не 3г телефон мы ничего не гарантируем.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Камский, а может твой производитель не сделал поддержку всех типов сим карт ?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Что-то сдается мне, что как раз новые симки гораздо более слабые
тут не залежить від того, нова/стара. У мене (та не тільки у мене - можна почитати форум) здохла саме стара сімка, відпрацювавши трохи більше року, хоч переставлялась вона нечасто.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10
Vitasya, если несложно, можешь отсканировать все номиналы новых ваучеров?

Зверху