Старые U'tel'овские препейды еще продают где-нибудь?
покупал в Очакове. продали новую, Укртелеком. Хотелось заиметь старого образца.продают , почти везде, просто наклейку могут наклеить на старпак.
на память хочется. нравится бренд.А что в старом Утеле такого? Привыкайте к новому стилю и дизайну
на память хочется. нравится бренд.
Netmonitor, красивее, да и сам бренд поэлитней скажем так, в отличие от совкового "укртелекома". Да и в своё время спецы там концентрировались лучшие.
Жаль что "слили" его.
Кому теперь не скажу что у меня 091 - укртелеком глаза квадратные, пока не добавлю утел.Привыкайте к новому стилю и дизайну
Кому теперь не скажу что у меня 091 - укртелеком глаза квадратные, пока не добавлю утел.
Кто имеет возможность сосканируйте плиз ваучеры с новым дизайном
blacksn, фотку могу сделать
то есть это проблема симки?? у меня в одном телефоне симка нормально работает, в другом в 3G не регится никак, в жсм регится, но вываливается часто. симка необрезанная, обычная старая контракт. и в поиске сети видитСеть так и не поймал, причем даже в режиме ГСМ (хотя симка работает и в режиме поиска сети видит ... просто не регится)
Кто имеет возможность сосканируйте и приаттачте плиз ваучеры Укртелеком с новым дизайном, пожалуйста.