SerP
@serhii13serp (tlg)
ой, я тебя умоляю... ты видел ЧТО дает там рейтинг? считай, что его НЕТ - больше для галочки...Там есть рейтинг, на руторе (рутор.орг) нету.
или тебе нужно более 100 трекеров в день качать (рейтинг >1)
ой, я тебя умоляю... ты видел ЧТО дает там рейтинг? считай, что его НЕТ - больше для галочки...Там есть рейтинг, на руторе (рутор.орг) нету.
дораздаешь торренты до раковых опухолей Отправка инфы в 3 раза увеличивает интенсивность и силу излучения юсб-модема. Нафик раздавать торренты? Это прерогатива кабельщиков и то только ради звездочек и статусов на торрент-сайте.
Тогда тебе придется следить за электричествомДо чистки темы я писала, что у меня безлим на оптике ))) Я не слежу за торрентами, как они раздаются. Комп просто работает весь день.
ага... поэтому ограничение написано ТОЛЬКО на странице коробочного решенияSerP, по ссылке на сайте я это читал, но почему-то думал что ограничение по портам относится не только к коробочному решению, а ко всем тарифам.
ни в чем... хочешь, чтобы номер был на тебе - подключаешь контракт. некоторым нужны именные "отчетности"
да, в АССА - без проблем...То есть, я что на контрактном, что на бесконтрактном варианте смогу заказывать дополнительные услуги Адреналин 15 - Неограниченный?