Новые тарифы U`net

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я когда-то прохлопал юфемели5. Мобильный трафик у меня не шибко большой, довольствуюсь ютраем, 200 грн за юфемели - жаба душит. Думал, если трафик вырастит, куплю юфемели. И вот ВНЕЗАПНО, новые тарифы на Юнет. Продолжай Ютел в том же духе, и скоро в маректе юфемели опять будут отдавать даром:)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Новые тарифы Ю'нет хорошие, так держать :)

По поводу округлений и споров на предыдущих страницах, ПФ начисляется не на каждый мегабайт, а на сессию в целом, так что 1 гиг стоит 1024*0,05 + (1024*0,05) * 6,25% = 54,40 грн.
Однако эта сумма может быть большей, вдвое если все сессии разрывать на 100 килобайтах трафика, например :)

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
Что-то на сайте утела никаких измененй тарифов нет.

Місто
Бердичев
Телефон
Sony Ericsson
...более двух гиг на Юфемели 5, наверное для инета возьму Юнет 70
Лучше уж поставь 10-ю Оперу :)
Смысл-то? На Ю-нете голос дороже, а вот сёрфинг, ужатый Оперой, дешевле в 3, а то и 4 раза. Так что ЮФ-5 единственное, что всё ещё "рулит" у Ютела.
Тем не менее, тенькс Ютелу в любом случае, давно пора шевелиться.

Добавлено через 7 минут
...и скоро в маректе юфемели опять будут отдавать даром
Ага, щас! :rolleyes:

Добавлено через 12 минут
Я когда-то прохлопал юфемели5...
А вот в этом случае Юнет таки да имеет смысл.

Добавлено через 16 минут
При разрыве-соединении расходуется дополнительный трафик...
А разве служебный трафик - это не трафик и в сумму общего трафика не входит? Счётчику-то фиолетово. Он посчитал единички-нолики типа и плати себе за них. Другое дело, что суммарный трафик будет больше при частых переподключениях, но не так же критично больше.

Останнє редагування:

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Сделали хотя бы на один месяц перенос неиспользованного трафика тут же не ОЕП, а именно ап.
Вообще утел теряет последний шанс набрать абонентов до продажи лицензии. Людям всегда труднее ехать отказываться от контракта (чем заключать), часть так бы и висела даже не смотря на сладкие условия конкурентов

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Тарифы только для использования карточек Utel в модемах. Связь не предусмотрена по нормальным ценам. Не для меня. -1 Утелу...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Стало лучше, чем было (по крайней мере) - и минус один ? ...

Тогда подключайся на "Всё по 20" ;)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
копирнули пиплов
еще б модемы подешевле сделали б...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
я то знаю ГДЕ их можно подешевле найти
но не каждый искать то будет. увидет что у пиплов дешевле - и купит пипл, тем более что у последнего дилерская сеть намного больше. чего тока приват стоит
а вот в укртелекомовских кассах аудитория бабушек немного не то, что надо для автивных продаж мобильного инета. а кто помоложе давно уже по безналу все платит, и в кассах не бывает

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А можно поподробнее, что за кассы, почем и какие модемы?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Двадцать три гига это ещё не безлим ? Сколькоже тогда на безлимах качают ? Я такой обьем на десяти мегабитах редко скуграбером качаю .

показать статистику на 2 мегабите безлимита без учета впуститесевого трафа? Около 150

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
показать статистику на 2 мегабите безлимита без учета впуститесевого трафа? Около 150
покажи, что там можно качать то? у меня за месяц чисто на серфинг вместе с фотками гига два-три уходит, а 150 гиг - это ж 30 DVD, не пересмотришь все

Зверху