На Утеле?на Утеле не хватает.
Юнет 40 -- 40 грн, 768 включенных метров (далее по 9 коп)
Юнет 70 -- 70 грн, 1536 включенных метров (далее по 7 коп)
Юнет 150 -- 150 грн, 4608 метра (далее по 5 коп)
Юнет 300 -- 300 грн в мес 23040 метра (далее по 3 коп)
С сегодняшнего числа.
Старых абонов переведут сегодня.
utel.ua сказав(ла):Компанiю Утел було засновано у 1992 роцi з метою створення в Українi сучасної мережi зв'язку та впровадження високоякiсних телекомунiкацiйних послуг. Засновниками оператора стали ВАТ "Укртелеком", AT&T, Deutsche Telekom та KPN. У 2001 роцi в результатi викупу акцiй захiдних партнерiв, Укртелеком став власником ДП "Утел". А в квiтнi 2005 року ДП "Утел" було реорганiзовано у фiлiю "Утел" ВАТ "Укртелеком".
Что-то никаких новостей от утела у меня Юнет-70, хоть бы смску прислали
вот скриныпокажи, что там можно качать то? у меня за месяц чисто на серфинг вместе с фотками гига два-три уходит, а 150 гиг - это ж 30 DVD, не пересмотришь все
masta, это не совсем то, я имел ввиду, что качаешь по файлам - фильмы, игры. но вобщем логику я понял - чтобы скачать что нить с торрента, надо раздать намного больше, что и тянет трафик... я просто им не пользуюсь, а фильмы переписываю по локалке у соседа, который сам их качает с инета. сам пользуюсь мобильным инетом
у меня когда то года три назад был кабель, но я ушел с него на Лайф - не хочу больше вспоминать тот кошмар, когда сеть не работала, или глючила, кроме того, на нашем провайдере тупое ограничение "одно подключение - один комп", и еще мне бы пришлось платить за какой-нить инет для телефона на аську и миниоперу - а это как мин 30 гр еще, и на даче тоже хотелось пользоваться. на данный момент у меня доступен кабельный безлим за 50 гр или лимит - 6 гиг за 35, я плачу меньше 35 за гига год+Юфамили, но платил бы и больше 50 за надежность и чтобы инет был всегда со мной. а кабельный... не будет его в моем доме!! вспомнилось еще, и как СБУ меня нашли по айпи и уголовку завелиглавное чтобы стоимость лимитного беспровода не была выше выделенки анлима за меньшие деньги.
у меня когда то года три назад был кабель, но я ушел с него на Лайф - не хочу больше вспоминать тот кошмар, когда сеть не работала, или глючила, кроме того, на нашем провайдере тупое ограничение "одно подключение - один комп"
Это позволяет только проводной вариант подключения.