Новые тарифы U`net

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
торренты не считаются, тупо качаешь один фильм, и потом 10 раз его раздаешь, а полезного трафика нет

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
сори, ну это уже оффтоп. просто скажу, что мой трафик не превышает 5 гиг, а фильмы можно качать с локалки и не раздавать.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
stama,
По ассортименту и качеству любая локалка и близко не стояла с торрентами.
P.S. Учитывая, что у меня анлим за трафиком не слежу, но вот знакомой 15гиг на Утеле не хватает.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Плюс локальная "свалка" приказала долго жить.И вроде как у всех по городу.
Авторские права понимаешь ли ;)
Так что альтернативы торренту по наполнению и удобству -пока нет.
Правда на небезлимите - как то стрёмно.
А так -сутками можно не выключать.

Місто
Харьков
Юнет 40 -- 40 грн, 768 включенных метров (далее по 9 коп)
Юнет 70 -- 70 грн, 1536 включенных метров (далее по 7 коп)
Юнет 150 -- 150 грн, 4608 метра (далее по 5 коп)
Юнет 300 -- 300 грн в мес 23040 метра (далее по 3 коп)
С сегодняшнего числа.
Старых абонов переведут сегодня.

Что-то никаких новостей от утела :confused: у меня Юнет-70, хоть бы смску прислали

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
vpro,
utel.ua сказав(ла):
Компанiю Утел було засновано у 1992 роцi з метою створення в Українi сучасної мережi зв'язку та впровадження високоякiсних телекомунiкацiйних послуг. Засновниками оператора стали ВАТ "Укртелеком", AT&T, Deutsche Telekom та KPN. У 2001 роцi в результатi викупу акцiй захiдних партнерiв, Укртелеком став власником ДП "Утел". А в квiтнi 2005 року ДП "Утел" було реорганiзовано у фiлiю "Утел" ВАТ "Укртелеком".

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Что-то никаких новостей от утела :confused: у меня Юнет-70, хоть бы смску прислали

в пресс-релизе же было ясно написано:

Нові тарифи діють для всіх (старих та нових) абонентів пакетів U’net.

Абоненти, які підключилися до 05 жовтня, у жовтні отримують старий об’єм включеного трафіку, з 01 листопада – новий.

З 05 жовтня для всіх абонентів (старих та нових) діють нові тарифи на вартість трафіку після завершення пакетних послуг.

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Странно что на официальном сайте Утел ни слова о новых тарифах.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
покажи, что там можно качать то? у меня за месяц чисто на серфинг вместе с фотками гига два-три уходит, а 150 гиг - это ж 30 DVD, не пересмотришь все
вот скрины

в последнем пару дней просто активно не качаю(нет времени собирать фильмы, ночью комп выключаю) поэтому траф немного упал
и это без учета торрентов, которых качаю по системе re-tracker, где обмен трафом идет по локалке на скорости до 100 мбит(3 скрин) архив хороший, скорость и подавно. ФТП делать нечего

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
masta, это не совсем то, я имел ввиду, что качаешь по файлам - фильмы, игры. но вобщем логику я понял - чтобы скачать что нить с торрента, надо раздать намного больше, что и тянет трафик... я просто им не пользуюсь, а фильмы переписываю по локалке у соседа, который сам их качает с инета. сам пользуюсь мобильным инетом

Місто
не на форуме
webivan, имел ввиду что ты сказал что "15гиг на Утеле не хватает". То есть, в месяц выкачивают на Утеле 15гиг? Тогда сколько же платят?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
masta, это не совсем то, я имел ввиду, что качаешь по файлам - фильмы, игры. но вобщем логику я понял - чтобы скачать что нить с торрента, надо раздать намного больше, что и тянет трафик... я просто им не пользуюсь, а фильмы переписываю по локалке у соседа, который сам их качает с инета. сам пользуюсь мобильным инетом

заметь и даунлоад тоже неплохой. я еще фанат ютуба и интернет радио.
главное чтобы стоимость лимитного беспровода не была выше выделенки анлима за меньшие деньги.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
главное чтобы стоимость лимитного беспровода не была выше выделенки анлима за меньшие деньги.
у меня когда то года три назад был кабель, но я ушел с него на Лайф - не хочу больше вспоминать тот кошмар, когда сеть не работала, или глючила, кроме того, на нашем провайдере тупое ограничение "одно подключение - один комп", и еще мне бы пришлось платить за какой-нить инет для телефона на аську и миниоперу - а это как мин 30 гр еще, и на даче тоже хотелось пользоваться. на данный момент у меня доступен кабельный безлим за 50 гр или лимит - 6 гиг за 35, я плачу меньше 35 за гига год+Юфамили, но платил бы и больше 50 за надежность и чтобы инет был всегда со мной. а кабельный... не будет его в моем доме!! вспомнилось еще, и как СБУ меня нашли по айпи и уголовку завели

• Like
Реакції: vpro
Місто
Київська обл.
Страсти то какие рассказываешь. Хотелось бы иметь безлим. Это позволяет только проводной вариант подключения. Как я понял лучше, чем Билайн в этом случае не найти (или есть альтернатива цена=качество?), а то Утел расходы уже приближаются к 50 грн. в месяц.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
у меня когда то года три назад был кабель, но я ушел с него на Лайф - не хочу больше вспоминать тот кошмар, когда сеть не работала, или глючила, кроме того, на нашем провайдере тупое ограничение "одно подключение - один комп"

нууу это как бы у всех такое есть
но роутеры вроде не отменяли

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Народ подскажите, могу ли я заказать с ю"трая новые ю"нет40 или 70 и не потерять бонусные минуты? А то прозвучала инфа, что в них голос отключен?
Да и на оффсайте старая инфа об этих пакетах? Чет я запутался(((

Зверху