по *123#, вобщем Кот Бегемот лично подтвердил мне возможность перевода денег в обе стороныКаким образом делал? Через *124# или СМС на номер 124?
по *123#, вобщем Кот Бегемот лично подтвердил мне возможность перевода денег в обе стороны
можно ли переводить со Свободного с акцией "звони вдвое дешевле", на корпу? на корпе эта акция не работает...
пляяяяя, что ж мне номер теперь менять? акция "звони вдвое дешевле" не действует, бонус - карту привязать нельзя, с других номеров тоже нельзя перевести.... как то не прикалывает пополняться на 35 и не получать бонусов хотя бы переводом с другого номера, где эта акция действуетНа корпоративные номера вообще переводить нельзя (кроме как внутри корпорации).
пляяяяя, что ж мне номер теперь менять? акция "звони вдвое дешевле" не действует, бонус - карту привязать нельзя, с других номеров тоже нельзя перевести.... как то не прикалывает пополняться на 35 и не получать бонусов хотя бы переводом с другого номера, где эта акция действует
На долго ли там посекундная тарификация.
ну вообще у меня и так Свободный корпоративный. посекундная не нужна, из за гига года не сппрыгну, получается мне больше денег надо тратить... в два раза!!А зачем на 35 грн пополнять?
Переведи на "Свободный корпоративный" и пополняйся на 25 грн ежемесячно. Зато у тебя будет посекундная тарификация (и даже бонусы не нужны будут).
Advoc@te, в том смысле, что я на своем номере акцию "звони вдвое дешевле" подключить не могу, и так же не могу ее на другом номере подключить с тем, чтобы пополниться на нем и перевести деньги на свой основной. выходит на своем я пополняюсь на 35, но 35 бонусов мне не светит
та мне пофиг, я плохо слышу и пользуюсь исключительно инетом/смс/ммсЗато у тебя посекундная тарификация, а не поминутная, как на препейде.