Новые условия использования бонусного счета

Місто
не на форуме
А мне как раз надо было двум людям пополнить счет каждому на 100грн, бонусы слил на СЛ - понравилось.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Жизнь бонусов начисленных до 19 февраля = 15 дней!, которые были начислены после 19 февраля будут сохранятся 30 дней! Повторять думаю потом не нужно,а?
если это мне писалось, то выше Бегемот говорил, что на корпе срок действия бонусов 30 дней был до этого. я подумал, что так и есть - вот и сгорели у меня 17 гр через 15 дней :( обидно еще и то, что эти деньги я перевел с другого пакета, думая получить бонусы по акции "выручи друга", а бонусы на корпе так и не дали...

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Андрюх@dp.ua действительно это невозможно.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
stama, А как ты вообще с корпы смог перевести деньги:eek:? Насколько я знаю - это НЕВОЗМОЖНО!!!

С корпоративного номера деньги перевести можно (если они лежат на счету самого номера, а не на общем счету корпорации), а вот на корпоративный номер перевести нельзя.

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Жизнь бонусов начисленных до 19 февраля = 15 дней!, которые были начислены после 19 февраля будут сохранятся 30 дней! Повторять думаю потом не нужно,а?;)

Немного не так. 30дневный срок жизн считается для всех бонусов, начисленых с 11 февраля включительно.

Добавлено через 46 секунд
Advoc@te, не переводятся, пробовал неоднократно. Услуга "перевод баланса" для корп.абонента вообще не существует...

Добавлено через 1 минуту
Может быть с помощью
сотрудника корпоративного отдела Life
и можно :)

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Advoc@te, Хотел сам тебе популярно объяснить, да Олесик раньше это сделал! Ты, если сам не пробовал, то и нечего чушь нести. Я не писал бы, если бы не попробовал!

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
С корпоративного номера деньги перевести можно (если они лежат на счету самого номера, а не на общем счету корпорации), а вот на корпоративный номер перевести нельзя.
я как раз на корпу и перевел. гига год Бегемота, может это типа припейда? илиу меня глюк

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
прийшло 20 бонусів за команду на СЛ. увага, питання, якщо я не витрачу їх до 19го лютого то вони стануть 30 денними після використання основного?

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
прийшло 20 бонусів за команду на СЛ. увага, питання, якщо я не витрачу їх до 19го лютого то вони стануть 30 денними після використання основного?
насколькоя я понял - уже 30-ти дневные

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Нет, они исчезнут через 30 дней, начиная с сегодняшнего.

Зверху