Новые условия использования бонусного счета

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Мне на "Свободный life" пришла SMS, что бонусы, начисленные с 11.02.2009 г. будут действовать 30 дней, а с 19.02.2009 г. будут введены новые условия использования счёта. Советую тебе лично позвонить оператору и спросить.

Этих операторов хрен поймешь- мне сказала, что только бонусы, полученнык после 19,02 будут действовать 30 дней.

Chatik

Заблокирован
Місто
Львів
Телефон
Nokia N79+Nokia N73+Siemens C65+Siemens M55+Sagem MYx-1+Asus P320
Максимальна кількість бонусів, яку можна перенести на life:) bonus картку складає 80 бонусів на місяць для абонентів тарифних планів «Вільний life:)» або «Простий life:)», а з 23.02.2009 - 28 бонусів на місяць

Олесик

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Путаница страшная. Я, чтобы не обманывать никого, всем приходящим в ЦОА советую отдыхать до марта ))

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Путаница страшная. Я, чтобы не обманывать никого, всем приходящим в ЦОА советую отдыхать до марта ))
Да уж, и не говори!:) Даже я стал запутываться что и где. Да и как не запутаться? Многие имеют разные варианты ко всем изменениям. Если честно, в данном случае МТС кажется стабильнее.

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
А что у МТС есть аналогичная бонусная программа? Не слышал, где можно почитать?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Самая большая проблема в том, что первыми будут списываться средства с основного счета. Ну по китайски как-то, честное слово.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Самая большая проблема в том, что первыми будут списываться средства с основного счета. Ну по китайски как-то, честное слово.

Для стимулирования абонентов больше тратить денег на связь, а не скидывать на бонус-карту.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Advoc@te, скорее для стимулирования к пополнению счёта раз в 30 дней, потому что бонусы без проблем можно сливать на карту и при новых условиях, причём это наверно самый нормальный вариант...

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
у меня на корпе сгорели переводные бонусы через 15 дней, зато те, которые дали при активации симки - еще не сгорели, хотя точно не помню, прошли ли 15 дней..

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Сообщение от stama

зато те, которые дали при активации симки - еще не сгорели, хотя точно не помню, прошли ли 15 дней..

А что это за бонусы такие???
я хз об их происхождении - главное , что они не переводные

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Во'время подключился на акцию "Два нуля"!

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Жизнь бонусов начисленных до 19 февраля = 15 дней!, которые были начислены после 19 февраля будут сохранятся 30 дней! Повторять думаю потом не нужно,а?;)

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Я уже пополнился и получил последние 50 бонусных гривен,которые расходуются в первую очередь.Последний раз кайфану.

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Я уже пополнился и получил последние 50 бонусных гривен,которые расходуются в первую очередь.Последний раз кайфану.
я тоже так сделал,и уже их успел потратить.жаль что шара заканчивается когда к ней привыкаешь

Зверху