Новые условия тарифа "Бум"

Статус
Закрита.
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24
Re: Новые условия ТП "БУМ"

Оставили бы уже всё как сначала было по 3000. Их точно не мало. Хороший тариф. Да нет же. Мутить что-то начинают. Зачем.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Advoc@te,у меня тоже горькие воспоминания о Максимальном,о Алло Билайн:(и помню чем это закончилось:D

А що не так з Алло Білайн? :confused:

Добавлено через 3 минуты
Bester, Нц, це твої міркування. Офіційної ж інформації поки що нема.

Останнє редагування:

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Оставили бы уже всё как сначала было по 3000. Их точно не мало. Хороший тариф. Да нет же. Мутить что-то начинают. Зачем.
В мой Билайн с секундами всев порядке-если пересчитать,то 3000 минут,сделал сегодня запрос *127#,говорит что израсходовано ноль секунд,вот это не понятно.Можно предположить,что таки 100 минут в день.Нужно проверить опытным путем

Хотя видно из состояния счета смс и ммс дали по три тыщи

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
iPhone

Verden,было дело:mad:деньги списали и сделали невинные глаза:D

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Ну так если всего оставили по 3000 так зачем тогда забирать информацию про них с офсайта и с 0611. Не успели придумать нормальный тариф, как опять всё испортить решили что ли.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Ну так если всего оставили по 3000 так зачем тогда забирать информацию про них с офсайта и с 0611. Не успели придумать нормальный тариф, как опять всё испортить решили что ли.
Раньше у life и Билайн были хорошие слоганы: "Жизнь становится ярче!", "Живи на яркой стороне!". У life теперь слоган "Возможно всё!". Скорее всего у Билайн появится слоган "Ждите всего!":D

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Хотя может и ограничения просто сняли. По крайней мере об этом можно судить по офсайту. Пополнил, общаешься бесплатно 30 дней, нет, значит 25 коп. Может в автоинформаторе ещё поменять не успели.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

эх,чувствую, что примерно в начале осени с Билайна линять на старый добрый МТС придеться. А не хотелось бы.Уже появляются симптомы, сегодня своей звонил и вместо гудков "сеть занята", последний раз даже не вспомню когда такое видел, даже на Новый Год таких приколов при внутрисетевых звонках не было.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Скорее всего у Билайн появится слоган "Ждите всего!":D
Чего-то ты путаешь,это слоган лайф.Уже и дилерские пообсирали пакеты,какой перец им лохов в сеть приводить?

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

Тариф аболденный -поминутная тарификация, Плата за надання послуги «Автоматичний визначник номера» - 1 грн/доба, послуги «Антивизначник номера» - 1,95 грн/доба. Это + к 270грн./месяц. А да чуть не забыл еще маленький шедевр этого тарифа-Перевірити кількість безкоштовних хвилин, що залишилися, можна за допомогою простої USSD-команди *126# Вартість одного запиту - 0,95 грн
Я всё-таки дождусь, что ты напишешь тариф лучше Максимального или нет???
TuMoXa, смотри на вещи реальнее. Не стоит быть таким ярым фанатом.

Ошибки МТС (UMC) народ до сих пор помнит. ;)

То есть я говорю тут нереальные вещи? Ок, тебе вопрос тот же: какой тариф лучше максимального по соотношению цена-минуты?:D Можно по сути писать? Напиши: "Ты неправ, потому что лучше Максимального всё-таки есть тариф - "...." от оператора "...". А зачем писать посты "в трубу" и мораль читать? Что мне "стоит", а что "не стоит" я без тебя разберусь.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

TuMoXa;Я всё-таки дождусь, что ты напишешь тариф лучше Максимального или нет???
Проблема тарифа в моем случае решена мультисимом+самсунг д780:
1 слот -1) Лайф амбассадор(затраты в месяц 0 грн. внутрисеть -0; внешка* 40 минут -бесплатно;100 смс по украине-бесплатно)
2)КС найкращий (затраты в месяц 10 грн. внутрисеть -0.1грн+пзс)
3)диджус новогодний 2006(затраты в месяц 5 грн.внутрисеть -0.05грн+пзс )
4)супер МТС(затраты в 25 дней 5 грн.-пополняю 25 и сливаю со счета переводом, внутрисеть -0 )
5)мобилыч(затраты за последние 180 дней 1 грн.-звонить некому:))
6)Beeline( до29.04 стоял тп 29 затраты в месяц 5 грн.на заказ 100 мин вмесяц. сейчас ТП "БУМ"-если буду ложить 30 грн то солью их через перевод).
2 слот - Beeline свои люди (затраты в месяц 0 грн. звонки на годские 0.35грн. за счет доплаты за входящие).

Итого-примерно в месяц 0т 30грн. до 40грн. с практически безлимитными звонками на МТС, ЛАЙФ, Beeline + по надобности на КС и Городские номера.
И это мои затраты на связь + эти же номера(которые в мультисиме )стоят у жены и дочки. Так что все траты можем поделить на 3
Хотя это и конструктор но по моему мнению он лучше Максимального.
внешка*-КС и Городские

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Ок, тебе вопрос тот же: какой тариф лучше максимального по соотношению цена-минуты?
Да нету тарифа, лучше "Максимального", нету. Это единственный сбалансированный по цене и к-ву минут на различные направления тарифный план. Лучше, чем нынешний "Максимальный", только "Максимальный", бывший со старта.
Это все равно, как поставить на продажу комплект одежды для деловых встреч всего за 130 грн. Нигде такого предложения не найти. Материал хороший, кройка и шитье хорошего качества. То уже другое дело, что туфли из комплекта 35-го размера, брюки 50-го, а пиджак 42-го, рубашка с воротом 45 см и т.д. Т.е. надо еще таким покемоном быть, чтобы комплектик подошел.
В чем выгодность соотношения цена/минута в твоем хвалимом тарифе? Ты в этот смысл закладываешь аксиому, что купивший этот пакет, будет звонить сугубо в рамках дающихся минут на конкретное направление. Если чел переберет к-во минут на тот же лайф, соотношение цена-минуты будет уже не ахти? А если на МТС или КС надо 60 минут?
В общем, если считать исключительно заложенные в тариф условия, лучше этого тарифа точно нет по соотношению цена-минута. :)

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Вобщем тема про БУМ превратилась в обсуждение оператора Билайн, а в часности его глюков, незаконного снятия денег, тарифных планов и т.д.

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Bester, это неизбежно,ведь на рынке три оператора ЖСМ с "0".Чтоб выбрать себе "0" нужно смотреть на другие аспекты оператора.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

ппц..
и как простому рядовому крестьянину разобраться в этом говне? (не доделали, не работает, мы изменили - читайте офсайт)
???

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

Да нету тарифа, лучше "Максимального", нету. Это единственный сбалансированный по цене и к-ву минут на различные направления тарифный план. Лучше, чем нынешний "Максимальный", только "Максимальный", бывший со старта.
Это все равно, как поставить на продажу комплект одежды для деловых встреч всего за 130 грн. Нигде такого предложения не найти. Материал хороший, кройка и шитье хорошего качества. То уже другое дело, что туфли из комплекта 35-го размера, брюки 50-го, а пиджак 42-го, рубашка с воротом 45 см и т.д. Т.е. надо еще таким покемоном быть, чтобы комплектик подошел.
В чем выгодность соотношения цена/минута в твоем хвалимом тарифе? Ты в этот смысл закладываешь аксиому, что купивший этот пакет, будет звонить сугубо в рамках дающихся минут на конкретное направление. Если чел переберет к-во минут на тот же лайф, соотношение цена-минуты будет уже не ахти? А если на МТС или КС надо 60 минут?
В общем, если считать исключительно заложенные в тариф условия, лучше этого тарифа точно нет по соотношению цена-минута. :)

Тебе отдельный респект за грамотный пост!:) Кстати, ты сейчас дал логичный ответ на вопрос, который я задал Advoc@te, и который так и не дал ответа:p

Статус
Закрита.
Зверху