Новые условия тарифа "Бум"

Статус
Закрита.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Новые условия ТП "БУМ"

ты сейчас дал логичный ответ на вопрос, который я задал Advoc@te, и который так и не дал ответа

Тебе уже давали ответ на твой бестолковый вопрос:
http://www.red-forum.com/showpost.php?p=151282&postcount=305

Ты не понял с первого раза? Тебе EvgenyTar разжевал его донельзя!

Мне надо написать ещё третий раз?!

Місто
Кривой Рог
Телефон
Nokia Asha 200, Супер киевстар

Тебе уже давали ответ на твой бестолковый вопрос:
http://www.red-forum.com/showpost.php?p=151282&postcount=305

Ты не понял с первого раза? Тебе EvgenyTar разжевал его донельзя!

Мне надо написать ещё третий раз?!

Это ты не понял! Я задал тебе вопрос, ты не дал ответ, EvgenyTar ответил, я поблагодарил его за пост. Всё! А ты что, проснулся? Я написал лишь то, что вопрос был адресован тебе, а ответ я получаю от другого человека. Чё не понятного? Кстати, а что это за ссылка на пост Юрия??? Смотри, что кидаешь!
P.S. На этом форуме мне только твои посты кажутся бестолковыми.
Я думаю, можно закрыть разговор о максимальном, т.к. ты согласился с постом EvgenyTar, значит всё-таки плачут об этом тп только накрутчики!:)

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Кстати, а что это за ссылка на пост Юрия??? Смотри, что кидаешь!
Я думаю, можно закрыть разговор о максимальном, т.к. ты согласился с постом EvgenyTar, значит всё-таки плачут об этом тп только накрутчики!:)

Мозги включи !!! :dash1:

Твой хвалебный "Максимальный" с ограничением минут в сутки, дорогими минутами сверх лимита, платным и дорогим АОН, платной и дорогой проверкой минут, а главное - ПОМИНУТНОЙ тарификацией, для нормального абонента обойдётся гораздо дороже, чем "Неограниченный" от КС или "Pro" от МТС.

P.S. Тебе мои посты кажутся бестолковыми? А я не люблю фанатов, которые не видят дальше своего носа. :mad:

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5

2 TuMoXa
Чего ты завелся с этим Максимальным ?
Если он настолько хорош, как ты пытаешься нам показать, почему нет на него нормальноного объема подключений ? ? ?

Разве ты не знал, что хорош тариф или нет решает потребитель подключаясь или не подключаясь на конкретный ТП.

В случае же максимального - подключений на него сейчас нет (или почти нет), народ как пошел с Билайна в начале прошлой осени, так до сих пор никак не остановятся.

Хотя может новый Бум-Бум и привлечет сверхмалобюджетников, кому Лайф и МТС дороги для внутрисетевого использования.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Это ты не понял! Я задал тебе вопрос, ты не дал ответ, EvgenyTar ответил, я поблагодарил его за пост. Всё! А ты что, проснулся? Я написал лишь то, что вопрос был адресован тебе, а ответ я получаю от другого человека. Чё не понятного? Кстати, а что это за ссылка на пост Юрия??? Смотри, что кидаешь!

Мозги включи !!! :dash1:

Твой хвалебный "Максимальный" с ограничением минут в сутки, дорогими минутами сверх лимита, платным и дорогим АОН, платной и дорогой проверкой минут, а главное - ПОМИНУТНОЙ тарификацией, для нормального абонента обойдётся гораздо дороже, чем "Неограниченный" от КС или "Pro" от МТС.

P.S. Тебе мои посты кажутся бестолковыми? А я не люблю фанатов, которые не видят дальше своего носа. :mad:

Advoc@te Вот понять не могу, почему ты постоянно корчишь из себя САМОГО умного? Тимоха то прав, вопрос был задан тебе, ты отморозился, вместо тебя ответил ЖеняТар! Не слишком ли много подписок за тебя со стороны модераторов? Уймись! Надеюсь, у нас снова не дойдет до перебранки...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

давайте не будем делить всех на правильных и неправильных.
в каждом из нас живет флудер, просто кто-то читает и пропускает мимо, а кто-то стремится отписаться в каждом втором топике.
БРЭЙК.

Добавлено через 58 секунд
P.S. На форуме принято уважительно относиться к др.форумчанам.
Это относится к посту http://red-forum.com/showpost.php?p=151720&postcount=341

Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Advoc@te Вот понять не могу, почему ты постоянно корчишь из себя САМОГО умного? Тимоха то прав, вопрос был задан тебе, ты отморозился, вместо тебя ответил ЖеняТар! Не слишком ли много подписок за тебя со стороны модераторов? Уймись! Надеюсь, у нас снова не дойдет до перебранки...

А посмотреть мой ответ, почему я сразу не ответил, на пару постов выше не судьба? :(

Надо опять пытаться меня под...ть?!

Добавлено через 1 минуту
P.S. На форуме принято уважительно относиться к др.форумчанам.
Это относится к посту http://red-forum.com/showpost.php?p=...&postcount=341

Т.е. вот этот пост с под..кой считается "уважительным"?! :confused:

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

А посмотреть мой ответ, почему я сразу не ответил, на пару постов выше не судьба?

Надо опять пытаться меня под...ть?!
Вот не получается у нас с тобой конструктивного разговора... да и не только у меня с тобой. Я уже давным-давно не пытаюсь тебя
, честно! Знаешь, чего тебе не хватает? Терпимости и терпения! Ну будь ты умнее, хоть иногда... и к тебе потянутся люди!

Добавлено через 2 минуты
Когда у тебя просят ответа (помощи) ты молчишь... когда в твоих постах никто не нуждается - ты огрызаешься:( Как ты в суде дела ведешь, я просто не представляю

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Advoc@te, TuMoXa предупреждены.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

пополнил на 5 грн. переводом вчера номер с тарифом БУМ. Сегодня опять сняли 0.8 грн. При звонке в колцентр-ответ на данный момент нет иформации по данному тарифу, перезвоните через 2 часа.:confused:
На офсайте тоже нет информации.
http://www.beeline.ua/tariff/plans/boom.wbp?print=true
http://www.beeline.ua/tariff/plans/boom.wbp

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

А тем временем с сатом билайн (beeline.ua) что то происходит непонятное,убрали все новости,и нельзя описания походу всех тарифов посмортеть(29,бум,клик).Это у меня так или у всех?

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

У всех. Что они там творят не понятно.

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев

Сайт - это динамический ресурс, а не статический: что-то делали, через короткое время все вернулось на свои места. Можно было проявить минимальную выдержку и избежать никому ненужных сообщений; так можно докатиться и до нескольких страниц трепа из-за набежавшей на небо тучки или пролетевшей мимо окна птицы.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Kislyi, что-то мне подсказывает, что такие вещи обычно (в идеале) делаются по ночам, а не в момент раскрутки новых условий тарифа "Бум" например.

Місто
Днепр
Телефон

Сайт - это динамический ресурс, а не статический: что-то делали, через короткое время все вернулось на свои места. Можно было проявить минимальную выдержку и избежать никому ненужных сообщений; так можно докатиться и до нескольких страниц трепа из-за набежавшей на небо тучки или пролетевшей мимо окна птицы.
Это может и так- но вот ответ оператора колцентра об отсутствии информации и перезвоните через 2 часа?

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107

yriy, ну я же сдесь уже писал, ОТКЛЮЧИ УСЛУГУ БУМ, чтобы с тебя не снимало деньги! Потом пополняй счет, и пользуйся своим тарифом!

Kislyi

Заблокирован
Місто
Киев

Kislyi, что-то мне подсказывает, что такие вещи обычно (в идеале) делаются по ночам, а не в момент раскрутки новых условий тарифа "Бум" например.
А мне что-то подсказывает что IT-отдел работает днем, а не в ночную смену. На ночь может какого-то аварийщика оставляют и все. А изменения по сайту происходят глобальные, если недавно что-то было с одними разделами, сегодня с другими.

Місто
Днепр
Телефон

yriy, ну я же сдесь уже писал, ОТКЛЮЧИ УСЛУГУ БУМ, чтобы с тебя не снимало деньги! Потом пополняй счет, и пользуйся своим тарифом!
У меня нет услуги бум (не заказывал) , в тариф БУМ перешел 29.04.(по условиям тарифа нет никаких абонплат- http://www.beeline.ua/tariff/plans/boom.wbp). За последние 6 дней 4 обращения в колцентр (когда обратился 2 раз получил инфу о том что обслуживают номер по старым условиям, хотя при первом обращении был заверен что у меня новые условия,и для того чтобы не снимались по 0.8 грн. в день необходимо бесплатно перейти на новые условия. ) При попытке перейти на новые условия тп "бум" в автоответчике данного меню нет(предлагает все тп кроме "бум"). При 3 обращении мне ответили - вы на новых условиях с 29.04 поэтому вы и не можете перейти. На вопрос так чего же снимает абонплату был дан ответ ошибка билинга. в течении 4 часов проблема будет ршена. Но воз и ныне там. П ополнить я могу ,не проблема, но не буду пока не вернут все снятые деньги, и не разблокируют номер. И нет особого желания ложить на счет 60 грн. вместо заявленых 30.( А с учетом не компетентного колцентра Beeline шансы пополнить счет 2раза по 30грн. приближаются к 100%).

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху