Новые условия тарифа "Бум"

Статус
Закрита.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Новые условия ТП "БУМ"

И где сейчас защитники Би ))) Хоть бы подсказали как долго такое безобразие будет продолжаться (легло,когда починят например)

Місто
не на форуме

Чаще стало обрывать и пропадание слов появляется (такое я встречал и у других операторов периодами), длится не долго, в целом - нормально. Интернет бегает...

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

Чаще стало обрывать и пропадание слов появляется (такое я встречал и у других операторов периодами), длится не долго, в целом - нормально. Интернет бегает...
+1.Во во во,а то все кричат что суперское качество,и вечно защищают билайн,хотя рельно по вечерам особенно качество речи ужаснейшее,фон идет на заднем плане,и выпадение слов,и обрывает при разговоре.Если брать Киев и наших операторов,то с уверенностью по качеству связи я бы распределил во так(беру к примеру Киев):
1.Киевстар(как по покрытию так и по качеству речи)
2.Лайф(качество голоса в 2009 году на равне с Киевстаром,дозвон с 1 раза,маленький недочет,то что в некоторых полуподвальных помещениях сигнал очень слабый,а так прорыв на глазах за 1 год,и не сравнится с тем что было).
3.Билайн(за последние 2 недели качество упало по вечерам,дозвон бывает не всегда с 1 раза,качество речи оставляет желать лучшего,обрывы при разговоре,инет подхрамует)
4.МТС(уже как минимум пол года хромает связь,дозвон не всегда с 1 раза,но хронически приходится по 10 раз переспрашивать собеседника,потому что ничего не слышно,не связь а де..мо,прям как лайф год-полтора назад)

Это лично мое суждение в Киеве(Осокорки,Выдубичи) если брать сегодня,а не пол года назад,приходится много общатся по работе разными операторами,я никого не пытаюсь поддержать,это чисто мое субьективное мнение,и не надо кричать что кто то лучше ,а кто то хуже,или я прав или не прав.

Останнє редагування:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

4.МТС(уже как минимум пол года хромает связь,дозвон не всегда с 1 раза,но хронически приходится по 10 раз переспрашивать собеседника,потому что ничего не слышно,не связь а де..мо,прям как лайф год-полтора назад)

не верю, много знакомых в Киеве именно на МТС, вполне сознательно, знают что их имеют на всякие ПЗС и т.д., но они качеством вполне довольны, сколько не созванивались, а созваниваемся очень редко, но разговоры очень долгие, отличное качество. Особенно вечером. Дозвон может с второго раза, может за год два раза был, и то в час пик. Да и откуда там качеству ухудшаться, если с МТСа все бегут? Качество на МТС плохое,если Самсунг юзаешь, это моё личное наблюдение, не дружит МТС с гнумансами.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

У меня Нокия и были и есть и будут недозвоны....выпадание слов итд. Всё зависит от региона, БС итд.

freshlife

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia N70

не верю, много знакомых в Киеве именно на МТС, вполне сознательно, знают что их имеют на всякие ПЗС и т.д., но они качеством вполне довольны, сколько не созванивались, а созваниваемся очень редко, но разговоры очень долгие, отличное качество. Особенно вечером. Дозвон может с второго раза, может за год два раза был, и то в час пик. Да и откуда там качеству ухудшаться, если с МТСа все бегут? Качество на МТС плохое,если Самсунг юзаешь, это моё личное наблюдение, не дружит МТС с гнумансами.
Ну ну ,ведь ты же в Киеве не живеш,верно,а у МТС как то чето странно емкость сети распределена,в одном районе(тобиш на печерске) все отлично,а на харьковском хуже не куда,и так в некоторых районах нормально,а в некоторых ужасно.у меня нокия,и на работе нокии,дело не в телефоне.Я просто сделал выводы как оно есть сегодня,а не как было пол года назад.Да я согласен что пол года назад было все олично.А абоненты либо разбегаются с мтс,либо берут супер мтс

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

когда мне с би звонят на би, то уже раза 3 за неделю были обрывы, причем внезапные. качество речи не ухудшилось пока что.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Так а что Вы хотели 0 в сети ввели, люди переходят на этот ТП, скоро ещё и новые подключения будут вот и растёт нагрузка на сеть, и страдает качество. К этому всему ещё и плюс абоненты "Клик" которые тоже не хило нагружают сеть.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

У меня Нокия и были и есть и будут недозвоны....выпадание слов итд. Всё зависит от региона, БС итд.

Так а что Вы хотели 0 в сети ввели, люди переходят на этот ТП, скоро ещё и новые подключения будут вот и растёт нагрузка на сеть, и страдает качество. К этому всему ещё и плюс абоненты "Клик" которые тоже не хило нагружают сеть.
То ли еще будет ...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

а когда запускали - ни на что подобное не рассчитывали?
странно..

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

странно..

Им не думать об абонентах им прибыль нужна. Эти 2 ТП очень хорошие, и для них теперь хоть что то будет прибыль какая то. Плюс думаю теперь и МТС и Лайф 2 раз подумает перед тем как что то снова ухудшать. Если бы я теперь выбирал бы себе ОСС то думаю купил бы именно Би, хотя зная их они тоже могут сюрпризы предоставить в виде ухудшений.

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

странно..
как всегда у Би все через ж...пу!Дибилы,интернет до сих пор нормально не работает,а поддержка тупо морозится,типа ждите проблема решается,а когда решится не знаем:dik:

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

как всегда у Би все через ж...пу!Дибилы,интернет до сих пор нормально не работает,а поддержка тупо морозится,типа ждите проблема решается,а когда решится не знаем:dik:

Ну у кого как, у меня утром и ночью 23-25 КБ/с по вечерам 9-10 КБ/с, днём 15-20 в среднем. скорее всего у Тебя локальная проьлема, или у меня нулевая загрузка на сеть. ;)

Місто
Короп
Телефон
Samsung Galaxy Grand duos

Ну у кого как, у меня утром и ночью 23-25 КБ/с по вечерам 9-10 КБ/с, днём 15-20 в среднем. скорее всего у Тебя локальная проьлема, или у меня нулевая загрузка на сеть. ;)
да у меня тоже все нормально всегда было с интернетом, у нас в городе мало кто Би юзает и нагрузка на сеть небольшая,но последние дни как только перешел на Клие инет просто абзац

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

у меня нет подобных проблем. Меня одно что кумарит так это что когда меньше 4.24 грн. на счету то они блокируют его.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А у меня всю жизнь в любое время года в любую погоду в любое время скорость выше 13 кбайт/сек не поднималась.:(

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Подтверждаю слова брата. Корпоративный номер в любую погоду безотказно работает как автомат Калашникова :)

Останнє редагування:
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

C1Phone, так корпа это корпа она всегда работает на 5+. ;)

Статус
Закрита.
Зверху