+1.Во во во,а то все кричат что суперское качество,и вечно защищают билайн,хотя рельно по вечерам особенно качество речи ужаснейшее,фон идет на заднем плане,и выпадение слов,и обрывает при разговоре.Если брать Киев и наших операторов,то с уверенностью по качеству связи я бы распределил во так(беру к примеру Киев):Чаще стало обрывать и пропадание слов появляется (такое я встречал и у других операторов периодами), длится не долго, в целом - нормально. Интернет бегает...
4.МТС(уже как минимум пол года хромает связь,дозвон не всегда с 1 раза,но хронически приходится по 10 раз переспрашивать собеседника,потому что ничего не слышно,не связь а де..мо,прям как лайф год-полтора назад)
Ну ну ,ведь ты же в Киеве не живеш,верно,а у МТС как то чето странно емкость сети распределена,в одном районе(тобиш на печерске) все отлично,а на харьковском хуже не куда,и так в некоторых районах нормально,а в некоторых ужасно.у меня нокия,и на работе нокии,дело не в телефоне.Я просто сделал выводы как оно есть сегодня,а не как было пол года назад.Да я согласен что пол года назад было все олично.А абоненты либо разбегаются с мтс,либо берут супер мтсне верю, много знакомых в Киеве именно на МТС, вполне сознательно, знают что их имеют на всякие ПЗС и т.д., но они качеством вполне довольны, сколько не созванивались, а созваниваемся очень редко, но разговоры очень долгие, отличное качество. Особенно вечером. Дозвон может с второго раза, может за год два раза был, и то в час пик. Да и откуда там качеству ухудшаться, если с МТСа все бегут? Качество на МТС плохое,если Самсунг юзаешь, это моё личное наблюдение, не дружит МТС с гнумансами.
У меня Нокия и были и есть и будут недозвоны....выпадание слов итд. Всё зависит от региона, БС итд.
То ли еще будет ...Так а что Вы хотели 0 в сети ввели, люди переходят на этот ТП, скоро ещё и новые подключения будут вот и растёт нагрузка на сеть, и страдает качество. К этому всему ещё и плюс абоненты "Клик" которые тоже не хило нагружают сеть.
а когда запускали - ни на что подобное не рассчитывали?Так а что Вы хотели 0 в сети ввели, люди переходят на этот ТП, скоро ещё и новые подключения будут вот и растёт нагрузка на сеть, и страдает качество. К этому всему ещё и плюс абоненты "Клик" которые тоже не хило нагружают сеть.
а когда запускали - ни на что подобное не рассчитывали?
странно..
как всегда у Би все через ж...пу!Дибилы,интернет до сих пор нормально не работает,а поддержка тупо морозится,типа ждите проблема решается,а когда решится не знаема когда запускали - ни на что подобное не рассчитывали?
странно..
как всегда у Би все через ж...пу!Дибилы,интернет до сих пор нормально не работает,а поддержка тупо морозится,типа ждите проблема решается,а когда решится не знаем
да у меня тоже все нормально всегда было с интернетом, у нас в городе мало кто Би юзает и нагрузка на сеть небольшая,но последние дни как только перешел на Клие инет просто абзацНу у кого как, у меня утром и ночью 23-25 КБ/с по вечерам 9-10 КБ/с, днём 15-20 в среднем. скорее всего у Тебя локальная проьлема, или у меня нулевая загрузка на сеть.
А у меня всю жизнь в любое время года в любую погоду в любое время скорость выше 13 кбайт/сек не поднималась.Ну у кого как, у меня утром и ночью 23-25 КБ/с по вечерам 9-10 КБ/с, днём 15-20 в среднем. скорее всего у Тебя локальная проьлема, или у меня нулевая загрузка на сеть.
Чёс чистой воды!!! У меня Самсунг, МТС работает отлично, не ну хуже конечно, чем КС и БилайнКачество на МТС плохое,если Самсунг юзаешь,